PHP - Grilla en php

   
Vista:

Grilla en php

Publicado por jesus (1 intervención) el 12/12/2009 07:37:59
Hola estoy buscando un ejemplo de una grilla o flexgrid para usarla en php conectado a una base de dato mysql, muchas gracias si me pueden dar un link o ejemplos ya hechos mejor, saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Grilla en php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 12/12/2009 15:05:31
Me parece que tienes un concepto equivocado de lo que es PHP. PHP no tiene interfase de usuario, para mostrar cosas en PHP se usa HTML o JavaScript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar