PHP - $_SESSION Servidor Cliente

 
Vista:

$_SESSION Servidor Cliente

Publicado por Rolando (9 intervenciones) el 16/12/2009 19:42:06
Hola, he aqui una consulta a quienes puedan ayudarme:
1) Ejecuto un script PHP remoto: http://192.168.120.12/factura.php, este script crea variables $_SESSION.

2) Ejecuto un script local: http://localhost/recupera_variables.php, en este script tomo las variables $_SESSION creadas en el remoto, pero no existe. (La configuración local i remota están configuradas para que acepten cookies)

Please que falta para tener disponibles las $_SESSION remotas ?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:$_SESSION Servidor Cliente

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 16/12/2009 23:02:04
Y qué te hace pensar que una variable en un servidor también existirá en otro? ;)
Ten en cuenta que PHP crea una sesión nueva dependiendo de varios factures. Uno de ellos es el dominio al que se está accediendo. En este caso 192.168.120.12 es distinito de localhost aunque apunten al mismo lugar físico. Para PHP son dos accesos diferentes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:$_SESSION Servidor Cliente

Publicado por Rolando (9 intervenciones) el 17/12/2009 19:07:01
Entonces las sesiones del servidor no las puede disponer en el cliente ?
hay alguna forma de accesarlos ? con cookes?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:$_SESSION Servidor Cliente

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 17/12/2009 19:12:10
Explica qué es lo que quieres hacer y qué esperas obtener. Quizá la solución sea más sencilla de lo que piensas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:$_SESSION Servidor Cliente

Publicado por Rolando (9 intervenciones) el 18/12/2009 02:59:36
Que tal.

Quiero ejecutar un script PHP en un PC remoto. Este scipt crea variables SESSION. Es decir si el IP remoto es 192.168.112.2 en mozilla ejecuto: http://192.168.112.2/factura.php.
Luego ejecuto http://localhost/guardardatos.php. Este script toma las variables SESSION que creo el script remoto.

La pregunta es: es suficiente poner el mismo dominio al instalar APACHE en las dos maquinas para tener acceso a las variables SESSION o hay que hacer configuraciones adicionales ?

Gracias por contestar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:$_SESSION Servidor Cliente

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 18/12/2009 06:24:53
Las sesiones son cosa de PHP, no de Apache.

Lo que estás diciendo no tiene sentido. Dices que creas unas variables en una máquina y milagrosamente aparecerán en otra.

Vamos desde el principio: ¿por qué crees que necesitas hacer eso para solucionar sea cual sea el problema que tienes entre manos?. Generalmente, y lo digo por experiencia, cuando alguien cree que para solucionar un problema hay que modificar el comportamiento de las herramientas que usa es porque o no entendió el problema o no sabe usar las herramientas o ambas cosas a la vez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:$_SESSION Servidor Cliente

Publicado por Rolando (9 intervenciones) el 18/12/2009 13:57:44
Lo que quise decir es que en la misma maquina que ejecute el script servidor inmediatamente ejecuto el script cliente que toma las SESSION creadas en el script precedente, ya que necesito que los datos almacenados en el servidor tambien esten en el cliente

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:$_SESSION Servidor Cliente

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 18/12/2009 23:39:23
Entendí lo que quisiste decir, pero eso no responde mi pregunta. Por favor, ayúdame a ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar