PHP - eliminar registros

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

eliminar registros

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 17/12/2009 20:12:29
estoy creando un codigo en php para eliminar unos registros desde un formulario pero no se eliminan si alguien me pudiera darme una luz. estoy utilizando DELETE
aqui esta el codigo:
SE LO AGRADEZCO DE ANTEMANO

<body>
<form action="listagastos.php" method="post">
<?php
echo"<table align='center' border='1' bordercolor='#00CC99' bgcolor='#99CC00'>
<tr>
<th width='100'>Código
<th width='200'>Descripción
</tr></table>";
$total = "SELECT * FROM gastos ORDER BY descripcion";
$ntotal = @pg_query($connect,$total);
while($ngastos = @pg_fetch_array($ntotal)):
$codigo = $ngastos['codigo'];
$descripcion = $ngastos['descripcion'];
echo"<table align='center' border='1' bordercolor='#FFCC99' bgcolor='#99CC00'>
<tr class='sr'>
<td width='50'>$codigo
<td width='200'>$descripcion
</tr>
</table>";
endwhile;
echo"<table align='center'>
<tr>
<td>
<input class='color1' type='submit' name='action' value='Eliminar'>
</td>
</tr>
</table>";

if (isset($_POST['action'])):
$connect2 = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administracion user=postgres password=passsecret");
$eliminar = "DELETE FROM gastos";
@pg_query($eliminar,$connect2);
endif;
?>
</form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:eliminar registros

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 18/12/2009 06:28:05
No conozco la sintaxis de SQL de Postgres pero podrías intentar:

DELETE * FROM gastos;

Ojo que eso elimina todos los registros de la tabla gastos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:eliminar registros

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 18/12/2009 15:11:23
Muchas gracias, ya habia resuelto el problema, el asunto era que estaba llamando mal la conexion en lo siguiente:

$connect2 = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administracion user=postgres password=passsecret");
$eliminar = "DELETE FROM gastos";
@pg_query($connect2,$eliminar);
ahora si lo hace.
Te recomiendo Postgres es muy robusto.
a proposito estuve navegando por tu página, es muy interesante. Estuve leyendo tambien el asunto de Tutorial hacking Hotmail, la verdad es que hay que leer mucho para lograr eso!!!!!!!!!!!!!! cualquier dudas puedo escribirte a ¿cuál correo?

saludos desde las tierras del Norte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eliminar registros

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 18/12/2009 23:43:19
Me alegro que hayas solucionado el problema.
Desde la misma página me puedes escribir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar