PHP - Subir y redimensionar imagen,problema sintaxis!

 
Vista:

Subir y redimensionar imagen,problema sintaxis!

Publicado por Pedro (25 intervenciones) el 03/01/2010 12:59:11
Hola, Tengo una problema con un codigo, que me sale el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected $end in /homepages/12/d299454402/htdocs/prueba/index.php on line 66

el codigo es el siguiente:

<?php if(isset($_FILES['fichero']['name'])) {

if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) {


//empieza la redimension, tomamos la imagen temporal subida
$info = getimagesize($_FILES['fichero']['tmp_name']);
//segun el caso sera jpg, gif, png
switch ($info[2]) {
case 1:
$imagen = imagecreatefromgif($_FILES['fichero'] ['tmp_name']); break;
case 2:
$imagen = imagecreatefromjpeg($_FILES['fichero'] ['tmp_name']); break;
case 3:
$imagen = imagecreatefrompng($_FILES['fichero'] ['tmp_name']); break;
// etcétera //
}

$original = $imagen;
$original_w = imagesx($original);
$original_h = imagesy($original);

$max = 175; //AQUI PONES EL TAMAÑO DE LA IMAGEN A LO QUE QUIERAS

if($original_w>$original_h) {
$muestra_w = $max;
$muestra_h = intval(($original_h/$original_w)*$max);
} else {
$muestra_w = intval(($original_w/$original_h)*$max);
$muestra_h = $max;
}

$muestra = imagecreatetruecolor($muestra_w,$muestra_h);

imagecopyresampled($muestra,$original,0,0,0,0, $muestra_w,$muestra_h,$original_w,$original_h);
imagedestroy($original); // aqui destruyo el original, pues no hace falta ya

//imagedestroy($muestra);

// me verifica haya sido cargado el archivo
$ruta_destino = "../carpeta/archivos/";
$namefinal= trim ($_FILES['fichero']['name']);
$namefinal= ereg_replace (" ", "", $namefinal);
$uploadfile= $ruta_destino . $namefinal;
if(imagejpeg($muestra,$uploadfile,'100')) { // se coloca en su lugar final
echo "<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>";
echo "Nombre: <i><a href=\"".$uploadfile."\">".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br>";
echo "Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>";
echo "Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>";
echo "<br><hr><br>";
}


?>

Tengo un formulario, con un campo llamado fichero, las carpetas estan con permisos 777, si alguien me puede ayudar le sere muy agradecido! Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Subir y redimensionar imagen,problema sintaxis!

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 04/01/2010 01:31:55
Te faltan cerrar los dos primeros ifs que abres bien al inicio del script
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Subir y redimensionar imagen,problema sintaxis!

Publicado por Pedro (25 intervenciones) el 04/01/2010 13:12:29
Gracias! he probado poner dos } al final pero me sigue dando el error, no me podrias decir en donde lo tendria que ubicar???es que es muy importante! y no se nada de php! gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Subir y redimensionar imagen,problema sintaxis!

Publicado por PP (1 intervención) el 04/04/2011 22:04:02
Pues comienza buscando en donde te dice: "on line 66 ".

Sino todos empezaremos a colgar los códigos que no nos funcionan para que un tonto se tome el tiempo de revisarlo por nosotros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar