PHP - error extraño de vez en cuando

 
Vista:

error extraño de vez en cuando

Publicado por tipitipi (16 intervenciones) el 15/01/2010 19:24:47
Hola a todos:

Estoy desarrollando una aplicación web desarrollda en php y que apunta contra una base de datos de oracle.

El comportamiento es normal, pero ultimamente me está sucediendo que da el siguiente error:

"Warning: ocilogon(): _oci_open_server: ORA-12549: TNS:operating system resource quota exceeded"

Alguien me puede ayudar a solucionar este error ?

Muchas Gracias y Saludos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error extraño de vez en cuando

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 16/01/2010 00:31:20
El mensaje de error dice que has excedido tu cuota de almacenamiento o de procesador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error extraño de vez en cuando

Publicado por tipitipi (16 intervenciones) el 16/01/2010 07:35:51
Hola:

Gracias por la respuesta.

Eso ya lo sabía, pero lo que no entiendo es que de ese error cuando la máquina se encuentra al 20% de media en el uso de su CPU y en ocasiones tiene picos del 45%.

Saludos cordiales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error extraño de vez en cuando

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 16/01/2010 14:58:41
Quizá ese es el límite de uso de CPU que tienes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error extraño de vez en cuando

Publicado por tipitipi (16 intervenciones) el 17/01/2010 07:24:55
Hola de Nuevo:

He hablado con el administrador de la máquina y me comenta que la máquina está trabajando con una carga de CPU en el mayor de los casos del 51% ( Ha graficado el histórico de rendimiento y en la gráfica no sale más de este valor. )

Es posible que tenga que ver con el numero de consultas que se le realize al sistema ?, es decir, si se "bombardea" al sistema con consultas de forma masiva, este se colapse de alguna manera ?, aunque el error que da es de tipo ocilogon, que pienso que debería de estar ligado al instante de la conexión de la web a la base de datos y no al numero de consultas ó sentencias sql que se realizan

"Warning: ocilogon(): _oci_open_server: ORA-12549: TNS:operating system resource quota exceeded"

Muchas Gracias y Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error extraño de vez en cuando

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 17/01/2010 17:32:38
Probablemente. No conozco el motor de base de datos que estás usando pero no descartaría nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar