PHP - graficas con php5

   
Vista:

graficas con php5

Publicado por sosaj21 (1 intervención) el 09/02/2010 15:52:31
hola!!! mi duda es la siguiente: necesito graficar con php5 pero la verdad no quiero descargar ninguna libreria, entonce queria saber como podria graficar con php 5 sin la necesidad de librerias... a bueno descarge el easyphp 5.3... en realidad les agradesco todo sus comentarios
Gracias.
pd:si no puedo hacer graficos sin las librerias ni modo :P
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:graficas con php5

Publicado por Mike (1 intervención) el 12/02/2010 00:23:31
Dale un vistaso a Open Flash Chart. yo lo estoy utilizando y se ven muy bien. claro son librerias

http://teethgrinder.co.uk/open-flash-chart-2/

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

graficas con php5

Publicado por Jon (17 intervenciones) el 09/10/2011 20:50:32
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar