PHP - PHP no funciona igual en Ubuntu que en Windows

 
Vista:

PHP no funciona igual en Ubuntu que en Windows

Publicado por Francesc (8 intervenciones) el 22/02/2010 01:45:16
Tengo este codigo en "e.php"
-----------------------------------------

<html>
<head>

<Title>E

</head>

<body>

<h3>ALBARA</h3>

<p>

<form action="accions_botons.php" method="post">id: <br>
<input type="text" size="4" name="id"> <br>
Albara: <br>
<input type="text" size="10" name="albara"> <br>
Data: <br>
<input type="text" size="5" name="data"
value="<?php print(Date("d/n/y"));?>">

</p>

<br />

<input type="submit" name=llistarAF value="Llistar Albarans" />
<input type="submit" name=guardarAF value="Guardar Albara" />

</form>

</body>

</html>

-----------------------------------------
Resultados:

El resultado en cargar la pagina e.php en Ubuntu, es formulario, con el dia de hoy el la casilla de date.

El resultado en cargar la pagina e.php en Windows, es formulario, sin que me ponga el dia de hoy, pone todo el codigo de la pagina.

A que es debido, esta mal configurado el php, apache, etc.????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHP no funciona igual en Ubuntu que en Windows

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 22/02/2010 05:26:00
Cuando dices "cargar la pagina e.php en Ubuntu" ¿quieres decir que el navegador se está ejecutando en ese SO o el servidor (Apache) es el que se está ejecutando ahí?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP no funciona igual en Ubuntu que en Windows

Publicado por Francesc (8 intervenciones) el 22/02/2010 07:48:27
En el navegar de Ubuntu Firexfox, Http:\\localhost\e.php

Que tiene instalado todo como windows, apache, php, mysql.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP no funciona igual en Ubuntu que en Windows

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 23/02/2010 04:21:56
Según entiendo tienes instalado Apache en Ubuntu y en Windows.

Viendo el código que has posteado debo decir que tienes un error en el código HTML, el tag <title> no está cerrado.

Por lo demás, aparentemente Apache en Windows no está configurado para reconocer código PHP embebido en el HTML. Esto podría deberse a una instalación defectuosa de PHP en Windows. Sugiero revises esa parte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP no funciona igual en Ubuntu que en Windows

Publicado por Francesc (8 intervenciones) el 23/02/2010 20:00:36
No se que debo hacer para que reconozca PHP embedibo en el HTML.

Este es mi gmail,

[email protected]

Si alguien sabe como configurar el reconocer código PHP embebido en el HTML.

Que me lo diga por el google talk o por correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP no funciona igual en Ubuntu que en Windows

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 23/02/2010 20:01:54
No hace falta, todo está en la documentación del PHP. Eso es el abc de PHP...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP no funciona igual en Ubuntu que en Windows

Publicado por Miguel (3 intervenciones) el 22/02/2010 16:01:45
Puede ser posible q' no este reconociendo la funcion.
Intente cambiar <?php print(Date("d/n/y"));?> por <?php print (date("d/n/y"));?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP no funciona igual en Ubuntu que en Windows

Publicado por Francesc (8 intervenciones) el 22/02/2010 16:55:29
Continua haciendo lo mismo, parece mas un error de php, al procesar ficheros en apache con windows.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar