PHP - Date en PHP

 
Vista:

Date en PHP

Publicado por Camaleon (4 intervenciones) el 25/02/2010 13:05:24
Hola compañeros.

Estoy haciendo un programilla y necesitaria saber como sumarle dos dias a una fecha en concreta.

Hago lo siguiente:

$today = date('Y-m-d h:i:s');

Con eso nos da la fecha de hoy, pero yo lo que quiero hacer es a ese today sumarle dos dias más y luego pasarlo a la base de datos.

Haber si alguien me puede hechar una mano.

Salutaciones y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Date en PHP

Publicado por Camaleon (4 intervenciones) el 25/02/2010 13:07:28
Sumarle dos dias más o 48 horas más.

Cualquiera de las dos cosas me sirve.

Salutaciones y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Date en PHP

Publicado por robobo (6 intervenciones) el 25/02/2010 16:39:30
http://es.php.net/manual/en/datetime.add.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Date en PHP

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 25/02/2010 16:39:25
$fechafinal = date("H:i:s d/m/Y", time()+(86400*2));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Date en PHP

Publicado por Camaleon (4 intervenciones) el 25/02/2010 21:18:55
Gracias por las respuestas,

Mañana lo pruebo y os cuento.

Saludos y mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Date en PHP

Publicado por Camaleon (4 intervenciones) el 26/02/2010 16:19:53
Hola,

Gracias por la ayuda, me ha funcionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar