PHP - Problemas PNG

 
Vista:

Problemas PNG

Publicado por Ro (4 intervenciones) el 28/02/2010 21:13:37
Hola a todos

he estado viendo este codigo para generar imagenes con codigo de seguridad

function creaimagen( )
{
header("Content-type: image/png");
$long=75; //longitud de la imagen
$width=25; //ancho de la imagen
$length = 7; //longitud de la cadena
$size = 5; //tamaño de la letra
$im = imagecreate($long, $width) or die("Cannot Initialize new GD image stream");
$background_color = imagecolorallocate($im, 192, 192, 192);
$text_color = imagecolorallocate($im, rand(0,100), rand(0,100), rand(0,100));
$line_color = imagecolorallocate($im, rand(0,255), rand(0,255), rand(0,255));
$chars = array("A","B","C","D","E","F","G","H","I","J","K","L","M","N","O","P","Q","R","S","T","U","V","W","X","Y","Z","1","2","3","4","5","6","7","8","9");
$textstr = "";
for ($i=0; $i<$length; $i++) {
$textstr .= $chars[rand(0, count($chars)-1)];
}
// Traza Lineas
imageline($im, rand(0,$long), rand(0,$width), rand(0,$long), rand(0,$width), $line_color);
imageline($im, rand(0,$long), rand(0,$width), rand(0,$long), rand(0,$width), $line_color);

imagestring($im, $size, 5, 5, $textstr, $text_color);
imagepng($im);
imagedestroy($im);
}// fin funcion

EL PROBLEMA ES QUE CUANDO LO EJECUTO COMO ARCHIVO INDEPENDIENTE ESTA OK, pero cuando hago llamada como funcion no me muestra la imagen solo caracteres.

Espero vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas PNG

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 28/02/2010 21:38:32
El código no está pensado para funcionar como función porque al momento de ejecutarse envía la imagen al navegador inmediatamente pero si ya has enviado código HTML u otras cabeceras, el navegador no entiende que vuelvas a enviar una cabecera diciéndole que lo que sigue es una imagen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Solucionado

Publicado por Ro (4 intervenciones) el 01/03/2010 17:33:03
Gracias

ya lo solucione.

el codigo lo puse en un archivo img.php

y desde otro programa lo llame como <img src="img.php">

+- entendi que los content de text/html tienen cierto conflicto con png es decir o muestra imagenes o html

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar