PHP - llevar valor de variable a otro forma

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llevar valor de variable a otro forma

Publicado por Noe (178 intervenciones) el 28/02/2010 22:02:41
Hola foro !!
espero me puedan ayudar GRACIAS...
como me puedo llevar el valor del combo hacia otro progama para actualizar un registro ?
el valor de folio si me lo puedo llevar con la sentencia "<a href=asigna_tec1.php?folio=$fol><img src='nuevo.GIF' border='0'></a>";

Ejemplo con el combo marco al tecnico "Cesar Paulino" y con sentencia <a href> me llevo el numero de folio para actualizarse tengo el siguiente codigo

<?
include "conecta.php";
?>
<html>
<head>
<title>CONSULTA ORDEN DE SERVICIO</title>
</head>
<body background="fondo_gris.GIF">
<table align='center'>
<tr>
<td width='155'><img src="aguidel.BMP" width="225" height="125"></td> <!-- 225 155 -->
<td width='2' bgcolor="#0099CC"></td>
<td width='450'><img src="titulo.png" width="600" height="66"></td>
</tr>
</table>
<br>
<br>
<br>
<table width='800' align='center'>
<tr>
<td width='100'><font color="#000000" face="Comic Sans MS">TECNICO :</td>
<td>
<select name="cve">
<option></option>
<?
$dato=mysql_query("Select * From tecnicos Where estado<>'D'");
while ($row = mysql_fetch_array($dato, MYSQL_ASSOC)){
echo '<option value="'.$row["cve_tec"].'">'.$row["tecnico"].'</option>'; }
mysql_free_result($dato);
?>
</select>
</td>
</tr>
</table>
<br>
<table width="800" align="center" cellspacing="0" cellpadding="2" border="1">
<caption align='center'> <font color="#3348b1" face="comic sans ms" size="3">LISTA DE ORDEN DE SERVICIO</font>
<tr>
<td width="20%" align="center" bgcolor="#bbbbccc"><font color="white" size="4">Usuario</td>
<td width="35%" align="center" bgcolor="#bbbbccc"><font color="white" size="4">Adscripcion</td>
<td width="5%" align="center" bgcolor="#bbbbccc"><font color="white" size="4">Folio</td>
<td width="39%" align="center" bgcolor="#bbbbccc"><font color="white" size="4">Peticion</td>
<td width="60%" align="center" bgcolor="#bbbbccc"><font color="white" size="4">Actualiza</td>
<td>
<?
$i=0;
$lee=mysql_query("Select * From orden",$link);
$reg=mysql_numrows($lee);
while($i<$reg){
$usu = (mysql_result($lee, $i, "usuario"));
$asu = (mysql_result($lee, $i, "a_usuario"));
$fol = (mysql_result($lee, $i, "folio"));
$pet = (mysql_result($lee, $i, "peticion"));
?>
<tr bgcolor="#dddddd">
<td valign="top"><font size="3"><? echo "$usu"; ?></td>
<td valign="top"><font size="3"><? echo "$asu"; ?></td>
<td valign="top"><font size="3"><? echo "$fol"; ?></td>
<td valign="top"><font size="3"><? echo "$pet"; ?></td>
<td valign="top">
<?
echo "<a href=asigna_tec1.php?folio=$fol><img src='nuevo.GIF' border='0'></a>";
?>
</td>
</tr>
<?
$i++;
}
echo "</table>";
echo "<table width='800' align='center'>";
echo "<tr>";
echo "<form action='index.html' method='post'>";
echo "<td height='48'><input type='submit' value='Pantalla Anterior'></td>";
echo "</form>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
?>
</table>
</body>
</html>

********asigna_tec1.php**********************************
<?
include "conecta.php";
$sql="Update orden Set hora_asig=curtime(),fecha_asig=curdate() Where folio=$folio";
mysql_query($sql,$link);
header ("location: index.html");
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llevar valor de variable a otro forma

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 01/03/2010 03:46:05
Sintaxis errónea, debería ser:

echo "<a href=asigna_tec1.php?folio=".$fol."><img src='nuevo.GIF' border='0'></a>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:llevar valor de variable a otro forma

Publicado por Noe (178 intervenciones) el 01/03/2010 04:10:59
Hola Diego !!

Gracias por responder. esa parte esta solucionado pero como me llego el valor del combo

ejemplo : valor del combo (Clave=123, tecnico=Cesar Paulino) este valor lo quiero almacenar en una tabla (ordern de servicio) donde el numero de folio es igual a echo "<a href=asigna_tec1.php?folio=".$fol."><img src='nuevo.GIF' border='0'></a>";

lo que pretendo en asignarle un tecnico a una orden de servicio

Espero me puedas entender
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:llevar valor de variable a otro forma

Publicado por Noe (178 intervenciones) el 01/03/2010 04:12:34
Hola Diego !!

Gracias por responder. esa parte esta solucionado pero como me llego el valor del combo

ejemplo : valor del combo (Clave=123, tecnico=Cesar Paulino) este valor lo quiero almacenar en una tabla (ordern de servicio) donde el numero de folio es igual a echo "<a href=asigna_tec1.php?folio=".$fol."><img src='nuevo.GIF' border='0'></a>";

lo que pretendo en asignarle un tecnico a una orden de servicio

Espero me puedas entender
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar