PHP - MODIFICAR PAGINA PRINCIPAL

 
Vista:

MODIFICAR PAGINA PRINCIPAL

Publicado por Laira (8 intervenciones) el 05/03/2010 14:46:30
Buenos días.
Necesito cambiar parte de la página principal de una página web (www.kebi.es)
El tema es que no sé como cambiarlo.
El código está en php pero hay un marco dónde aparecen un futbolista y un jugador de pelota que creemos está hecho en flash (la imagen aparece como .swf) aunque cuando bajamos la imagen sola del servidor nos aparece en gom player.
Puede ser que en vez de haberlo hecho en flash se haya diseñado en gom player?

Además no consigo sacar del codigo, dónde está el control de del futbolista y jugador de pelota.
Ya que, si pinchas en una ,te lleva a unos productos y si pinchas en otra,te lleva a otros productos.

La idea es poner una especie de tabla con 4 cuadrantes iguales , en lugar de de la foto del futbolista y el jugador de pelota, que serán, indumentaria, calzado, equipaciones y entrenamiento.
El código php que me he bajado del serbvidor es el iguiente:

<?php
session_start();
if (!(isset($_SESSION['idioma']))){
$_SESSION['idioma'] = 1;
}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="title" content="KebiSport - ropa deportiva">
<meta name="subject" content="tienda de ropa de deportes del pais vasco">
<meta name="creator" content="usuarial">
<meta name="publisher" content="KebiSport">
<meta name="description" content="tienda de ropa deportiva de euskadi, productos de la seleccion de euskadi y pelota vasca, compra online">
<meta name="keywords" content="marca kebi, productos kebi, productos seleccion euskadi, ternua, astore, ropa sports, ropa de deporte, ropa deportiva,
tienda kebi, tienda de deporte, deporte euskadi, deporte pais Vasco, tiendas deportes pais vasco, tienda online de deportes, kebi sports,
comprar ropa deportes, kirolak, kebi denda, kirol arropa, euskal selekzioa">
<meta name="language" content="spanish, basque, english">

<title>KebiSport - ropa deportiva::::::::::::::::::::</title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<table width="768" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="201" rowspan="2" valign="top" bgcolor="#DEDEDE"><table width="21%" height="518" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
<tr bordercolor="#FFFFFF"class="border_d_i_b">
<td height="76" align="center" valign="middle" class="fdo_logo_home"><img src="images/logo_kebi.gif" width="183" height="54"></td>
</tr>
<tr>
<td height="168" class="border_i"><?php include("_menu.php"); ?></td>
</tr>
<tr>
<td height="116"><a href="conoce_tutalla_textil.php"><img src="images/banner_tutalla<?php echo $_SESSION['idioma']; ?>.gif" width="201" height="116" border="0"></a></td>
</tr>
<tr>
<td height="158" valign="middle"><a href="productos_lista.php?id_categoria=5"><img src="images/banner_exclusivos<?php echo $_SESSION['idioma']; ?>.jpg" width="200" height="169" border="0"></a></td>
</tr>
</table></td>
<td width="567" valign="top"><table width="567" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FFFFFF" class="border_d_i_b">
<tr bgcolor="#19386F">
<td width="284" height="82" bgcolor="#0019A9" class="fdo_header_1_home"> </td>
<td width="281" align="right" valign="top" bgcolor="#19386F" class="fdo_header_2_home"><?php include("_buscador.php"); ?></td>
</tr>
<tr bgcolor="#19386F">
<td height="77" colspan="2"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="566" height="304">
<param name="movie" value="images/home(5)<?php echo $_SESSION['idioma']; ?>.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="images/home(5)<?php echo $_SESSION['idioma']; ?>.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="566" height="304"></embed>
</object></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td height="109" valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="109" valign="top" class="fdo_destacados_gris">
<?php include("_destacados.php"); ?>
</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table><?php include("_footer.php"); ?>
</body>
</html>

MUchas gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MODIFICAR PAGINA PRINCIPAL

Publicado por laira (8 intervenciones) el 05/03/2010 16:53:53
La imagen que no sé si es flash o no, en el servidor aparece como:
home(5)1.swf y el tipo archivo GOM Media file(.swf)

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MODIFICAR PAGINA PRINCIPAL

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 05/03/2010 18:24:54
No sé qué es "gom player" ni "gom media" pero sí sé que el archivo que mencionas no es más que una presentación hecha en flash. Para cambiar su funcionalidad debes tener el archivo .fla, el .fla vendría a ser el código fuente a partir del cual se obtiene el .swf. Como muy probablemente no tengas el .fla te quedan dos opciones:

Aprender Flash y hacer tus propias presentaciones a tu gusto.

Poner una imagen (un JPG o PNG o el formato que te parezca adecuado) y usar el tag HTML <map> para crear regiones clicables dentro de esa imagen:

http://www.w3schools.com/TAGS/tag_map.asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar