PHP - SUM SQL y PHP

 
Vista:

SUM SQL y PHP

Publicado por Francesc (8 intervenciones) el 07/03/2010 21:18:33
No consigo que me muestre la multiplicación en php.

Tengo una BD. Con un tabla Linias, con las columnas PC y Cantidad.

Quiero que me multiplique PC*Cantidad y sume todas las filas.

Tengo este codigo SQL que funciona en phpMyAdmin

SELECT SUM( PC * Cantidad )FROM linies AS linies WHERE Albara = 50

Este es el codigo en php

<?php
$id=50;
include("conexion.php");
$link=Conectarse();
$sql="SELECT SUM(PC * Cantidad)FROM linies AS linies WHERE Albara=$id, $link";
echo $sql;
?>

y muestra

SELECT SUM(PC * Cantidad)FROM linies AS linies WHERE Albara=50, Resource id #3

No se que es lo que no esta bien.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SUM SQL y PHP

Publicado por Francesc (8 intervenciones) el 07/03/2010 23:40:03
Ya tengo la solución.

Si alguien le interesa la cuelgo.

<?php
$id=50;
include("BD.phtml");
$link=Conectarse();
$sql="SELECT SUM(PC * Quantitat) 'total' FROM linies WHERE Albara=$id";
$res=mysql_query($sql,$link);
while($rs=mysql_fetch_array($res))
{
$total=$rs["total"];
}
mysql_free_result($res);
mysql_close($link);
?>

Con esto todo ok.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUM SQL y PHP

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 11/03/2010 21:06:47
HOLAS, ESTA NO ES UNA MULTIPLICACION EN PHP SI NO MAS BIEN EN MYSQL, LO CUAL ES BUENO YA QUE DEJAS QUE LA BASE DE DATOS TRABAJE MAS, SUERTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar