PHP - Pasar varias variables entre paginas

 
Vista:

Pasar varias variables entre paginas

Publicado por Eduardo Sánchez  (13 intervenciones) el 08/03/2010 14:42:12
Hola tengo un temilla que seguro que a alquien se le ha planteado alguna vez.
Resulta que tengo un formulario para insertar registros en la bbdd, pero antes de insertar el registro aparece una página de confirmación mostrando los datos introducidos en le formulario.
Desde la página de formulario los pasa como variables de formulario $_POST a la página donde se muestran para confirmación, pero aquí ya hay un link para conformar donde ahora se pasarán a la página php que los inserta.
Mi duda está en como hacer éste segundo paso, si lo hago con post o get o hay alguna otra forma mas adecuada, ya que son unas 15 variables y no podrá pasarlas por la url.
Muchas gracias y un saludo.:-)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar varias variables entre paginas

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 08/03/2010 19:46:52
Usa sesiones ;)

http://ar.php.net/manual/en/book.session.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar varias variables entre paginas

Publicado por Eduardo Sánchez  (13 intervenciones) el 08/03/2010 20:52:01
Gracias Diego pero ya lo he solucionado pasando los parámetros por la url.
Un problema que tengo es que a nivel local si se añaden los registros correctamente, pero a nivel remoto no, y no se porque es, imagino que será por la forma de añadirlos pero creo que debería funcionar.
Al final muestro la variable $result que a vivel local me devuelve 1 pero en remoto no me devuelve ningun valor.
El codigo para añadir un registro es el siguiente, los valores vienen de otra pagina:

<?php require_once('Connections/buscamospiso.php'); ?>
<?php
$zona=$_GET['zona'];
$localidad=$_GET['localidad'];
$provincia=$_GET['provincia'];
$descripcion=$_GET['descripcion'];
$num_hab=$_GET['num_hab'];
$num_banos=$_GET['num_banos'];
$precio=$_GET['precio'];
$com_incl=$_GET['com_incl'];
$agua_luz_incl=$_GET['agua_luz_incl'];
$internet=$_GET['internet'];
$calefaccion=$_GET['calefaccion'];
$ac=$_GET['ac'];
$provincia=$_GET['piscina'];
$terraza=$_GET['terraza'];
$fianza=$_GET['fianza'];
$telefono=$_GET['telefono'];
$email=$_GET['email'];
$notas=$_GET['notas'];

mysql_select_db($database_buscamospiso, $buscamospiso);

$sql = "INSERT INTO alquilar (zona, localidad, descripcion, num_hab, num_banos, internet, calefaccion, ac, piscina, terraza, com_incl, agua_luz_incl, fianza, precio, telefono, email, notas, fecha, hora) ";

$sql .= "VALUES ('$zona', '$localidad', '$descripcion', $num_hab, $num_banos,'$internet','$calefaccion','$ac','$piscina','$terraza','$com_incl','$agua_luz_incl','$fianza',$precio,'$telefono','$email','$notas',CURDATE(),CURTIME())";

$result = mysql_query($sql);

echo $result;

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar varias variables entre paginas

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 08/03/2010 21:40:28
Sugiero que muestres explícitamente los posibles mensajes de error que la ejecución de mysql_query() pueda provocar.

Veo que no estás indicando explícitamente la conexión a la base de datos. Supongo que en el script buscamospiso.php está la llamada a mysql_connect(), ésta función devuelve un puntero a la conexión, sugiero que pases como segundo parámetro ese puntero en mysql_query(), de modo tal que:

$result = mysql_query($sql,$link);
if (mysql_errno($link) != 0) { echo mysql_errno($link).": ".mysql_error($link); }

donde $link es el puntero que te devuelve mysql_connect().
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar