PHP - problemas al conectar php y mysql

 
Vista:

problemas al conectar php y mysql

Publicado por robert (1 intervención) el 10/03/2010 02:45:16
estoy tratando de conectar php y mysql para ingresar unos datoa a la BdeD pero me sale error el codigo que utilizo es el suguiente:

<? $dbhost="localhost";
$dbusuario="root";
$dbpassword="contraseña";
$conexion = mysql_connect($dbhost, $dbusuario, $dbpassword);
?>

y me sale el sgte error:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la par (trying to connect via tcp://localhost:3306) in C:\AppServ\www\Nuevacarpeta\index.php on line 4

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la parte conectada no respondió adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexión establecida ya que el host conectado no ha podido responder. in C:\AppServ\www\Nuevacarpeta\index.php on line 4
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: problemas al conectar php y mysql

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 10/03/2010 06:13:35
O MySQL no se está ejecutando o está escuchando en otro puerto.

Revisa el archivo my.ini en el directorio de instalación de MySQL y busca la entrada "port"

Ojo que hay dos, el que tienes que verificar es el que está en la sección [mysqld]
Debe ser
port=3306
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: problemas al conectar php y mysql

Publicado por Frank TCS (1 intervención) el 29/09/2015 22:12:06
<? $dbhost="localhost";
$dbusuario="root";
$dbpassword="contraseña";
$conexion = mysql_connect($dbhost, $dbusuario, $dbpassword);
?>

cambia localhost por 127.0.0.1 y listo resuelto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar