PHP - volver al anteior php

 
Vista:

volver al anteior php

Publicado por Juan romero (2 intervenciones) el 26/03/2010 18:33:28
hola...

soy nuevo en php y se me rpesento un problemilla no se si sea tonot o no epro no he podido resolverlo.

el asunto es el siguiente tengo un php, el cual se llama ModificarEstudiante.php
en este bueno depues de seleccionar q estudiante desea hace los cambios que quiere en fin, la cosa es que en este tengo un form que tiene como action ir a un php para catualizar en la BD

<form action=\"actualizarBD.php\" method=\"POST\" name=\"form1\">
"aqui hay una tabla.. para q modifique datos"
</form>

todo funciona muy bn en actualizarBD tengo el query y perfecto....
el problema viene cuando va a actualizarBD.php porq lo ejecuta y ya...
de alguna forma quiero q automaticamente al terminar de ejecutar ese php vuelva a ModificarEstudiante.php ¿ como puedo hacerlo?... la idea es q no tenga q hacer clic en botones ni nada asi... sino de una temine de atualizar la BD y vuelva a la pantalla de ModificarEstudiante.php
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:volver al anteior php

Publicado por juan romero (2 intervenciones) el 26/03/2010 18:44:48
bueno se me olvio comentar que tengo

unphp que se llama All.php

en este tengo :

<?php include("Titulo.php");?>
<?php include("MenuAdmon.html");?>

<DIV STYLE="position: absolute; top:190px; left:270px; width:250px; z-index=1;">
<?php
$opcion = $_GET[variable];

switch ($opcion) {
case "crear":
include("Crear.php");
break;

case "consultar":
include("Consultar.php");
break;

case "modificar":
include("ModificarEstudiante.php");
break;

case "eliminar":
include("Eliminar.php");
break;

default:
include("Bienvenida.html");
}
?>
</DIV>

de esta froma... el es como si tuvira frames o algo asi.... en el centro se va cambiando el php dependiedno de la accion q mande...
entonces necesitaria q al finalizar me metsre all.php con la opcion de modificar
se puede?

hice la prueba de poner un include (All.php) en ModificarEstudiante
y m emuetsra el php pero no donde estaba me meustra el default ........ hay alguna slucion o no tengo opcion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:volver al anteior php

Publicado por juan (1 intervención) el 26/03/2010 18:53:05
comoultimo punto

intente esto header ("Location: All.php?id=modificar");

pero como tengo el form y la tabla en el php uso un echo para q me lo muestre... tons me slae esto:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started

pero si quito el echo no me acepta la tabla.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:volver al anteior php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 26/03/2010 23:50:40
Es en actualizarBD.php donde debes poner header("Location...) pero como has descubierto ya no puedes enviar nada al navegador antes de ejecutar header(). Si te es indispensable mostrar algo en actualizarBD.php entonces puedes recurrir al encabezado <meta http-equiv="refresh"... para hacer la redirección que regrese al formulario. De última podrías usar un poco de JavaScript para hacer lo mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:volver al anteior php

Publicado por juan (54 intervenciones) el 30/03/2010 23:41:36
hola gracias ese me funciono pefecto muchas gracias
fue mi solucion....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar