PHP - asignar a variable value de boton

 
Vista:

asignar a variable value de boton

Publicado por andres (3 intervenciones) el 14/04/2010 18:33:06
hola...
tengo un boton de este tipo:

<input id=\"activa\" name=\"activa\" type=\"image\" src=\"images/bien.gif\" width=\"20\" height=\"20\" value=" .$row['id']. "/>

el valor de este input se lo asigno de unsa consulta mi BD,

ahora necesito coger ese value.

parte de mi codigo es :

while($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "<tr>";
echo "<td width=\"50%\" bgcolor=\"#99CC66\" class=\"bginput\">" .$row['nombre'] . "</td>";
echo "<td width=\"50%\" bgcolor=\"#99CC66\" class=\"bginput\">" .$row['fecha'] . "</td>";

echo "<td width=\"64%\" bgcolor=\"#99CC66\" class=\"bginput\"><div align=\"center\">
<input id=\"revisa\" name=\"revisa\" type=\"image\" src=\"images/bien.gif\" width=\"20\" height=\"20\"

value=\value=" .$row['id']. " class=\"button\" onclick=\"document.getElementById('a').value='1';\"/></div></td>
";

a partir de etso voy a un switch, lo importante es que al ejecutarlo me meustra uan tabla mas o menso asi:

NOMBRE FECHA BOTON
xxxxx xxxxx activar
yyyyy yyyyy activar

cuando da clic en el boton activar debe ir a la BD y cambairuno de sus atributos, el problema es q no tengo el identificador .. para bsucarlo y hacer el UPDATE... por eso le asigne a cda boton el id de cada producto

ahora como puedo coger ese value hice esto y no funciono:

$n = htmlspecialchars ($_POST['revisa']) ;
esto lo hice porq tengo un fomulario...
pero n siempre es vacia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:asignar a variable value de boton

Publicado por Jaime (1 intervención) el 14/04/2010 19:19:50
hola....
creo q yo necesitoalgo parecido... no se si sea lo mismo
todo se reduce ... a que en una tabla hay varios botones uno por cada fila..... creo q el punto es encontrar la forma de sbaer que boton selecciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:asignar a variable value de boton

Publicado por Diego Romero (14 intervenciones) el 15/04/2010 00:13:59
$_POST["revisa"] vale lo que vale el value del tag <input>, ten en cuenta eso.

Ahora bien, veo que tu problema es que tienes muchos <input> con el mismo "name" y por lo tanto no puedes diferenciar en PHP cuál de todos ellos es en el que el usuario hizo clic ¿estoy en lo correcto?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:asignar a variable value de boton

Publicado por boton  (3 intervenciones) el 15/04/2010 22:49:27
si exactamente....todos los botones se llaman igual,
aunq intente poner una variable en el while q va aumentando y le va asignando ese nombre a cada boton....

peor me dio la misma porq cuando qise coger el boton respectivo... no sabia como coger al q el usuario le da clic...

tamb intente en ugar de eso poner un input con type=hiden ... el problema ahi... bueno siempre me daba el id del ultimo en la consulta sql...

entonces lo solucione de otra forma no se si sea la correcta o no... peor en fin... al hacer cilc en la iamgen mando un href y envio a otro php y a ese php envio la variable....
al principio crei q era lo mismo porq como envio la q da clic.... no se como la verdad no entendi pero me funciono...

<td width=\"64%\" bgcolor=\"#99CC66\" class=\"bginput\"><div align=\"center\"><a href=\"revisarBD.php?idU=".$row['id']."\"><img src=\"images/bien.gif\" alt=\"activar\" width=\"20\" height=\"20\" border=\"0\" /></a></div></td>";

ESTO ES LO Q JUM NI IDEA PORQ FUNCIONA
revisarBD.php?idU=".$row['id']."\

pero al pasar al otro php me manda el id correspondiente al q da clic

asi me funciono y bueno si alguien me epxlica porq asi si funciona se lo agredeazco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:asignar a variable value de boton

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 16/04/2010 17:44:48
Es que como yo lo veo, ni botón necesitas. Bastaba con poner un link de la forma:

<a href="procesarid.php?id=<?php echo $row['id']; ?>"><img src="imagendeunboton.gif"></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar