PHP - llamado de php desde html

 
Vista:

llamado de php desde html

Publicado por Victor (8 intervenciones) el 16/04/2010 19:53:12
Que hay.

De nuevo dando problemas...

El dia de hoy tengo problema con una lista desplegable, ya la cree en un archivo llamado lista.php en el cual la lista ya esta completamente funcionando, conectandose a la base de datos y mostrando la informacion.

El detalle por el cual solicito su ayuda es para poder ingresar esa lista entro de una tabla que se encuentra en otro archivo.

Por decir:

En lista.php se encuentra la lista funcionando

En captura.php tengo una tabla en la cual se pieden varios datos, por ejemplo nombre direccion, telefono, la lista la necesito para que me aparescan los estados de la republica.

Tengo el espacion en la tabla para ponerlo pero no he podido traermemla lista desplegable.

De antemano, Muchas Gracias...


El aceptar que uno es un toto es el primer indicio de inteligencia.

Su amigo

Victor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llamado de php desde html

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 17/04/2010 05:08:47
Con "lista" te refieres a un <select>?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamado de php desde html

Publicado por Victor (8 intervenciones) el 17/04/2010 16:44:29
Asi es, con lista me refiero a un <select>.

He medio resuelto el problema, por cuestiones practicas y de tiempo, inclui el php con el codigo del select y el de la busqueda dentro de mi html pero aun quisiera saber si lo puedo unicamente llamar de otra pagina, y me surgio otra duda.

Como puedo ibtener el valor seleccionado para poder trabajar con el??

Tratandose de un <input type = "text"> lo hago con el document.getElementById.value
pero en el <select> como le puedo hacer??

Gracias

Victor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamado de php desde html

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 17/04/2010 23:14:51
A ver si entiendo bien el problema que tienes.
Tienes una tabla HTML (<table>) donde en una columna cada celda tiene un <select>, cada <select> es idéntico en cada celda y sirve para cambiar el estado.
Simplificando:
<table>
<tr>
<td>Algún texto aquí
<td>
<select>
<option value="dato1">Dato 1</option>
<option value="dato2">Dato 2</option>
<option value="dato3">Dato 3</option>
</select>
<tr>
<td>Algún texto otro aquí
<td>
<select>
<option value="dato1">Dato 1</option>
<option value="dato2">Dato 2</option>
<option value="dato3">Dato 3</option>
</select>
</table>

Cada <select> está generado mediante php llamando a un script usando include o requiere, así:
<table>
<tr>
<td>Algún texto aquí
<td>
<?php include("lista.php"); ?>
<tr>
<td>Algún texto otro aquí
<td>
<?php include("lista.php"); ?>
</table>

¿Voy bien hasta acá?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PROBLEMA RESUELTO

Publicado por Victor (8 intervenciones) el 18/04/2010 16:53:37
Hola

Gracias por tu respuesta.

es exactamente como lo necesitaba.

Con el ultimo fragmento de codigo logre llamar al select que tenia dentro de mi otro archivo php.

De nuevo Muchas Gracias..

Victor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar