PHP - Duda sobre consula

 
Vista:

Duda sobre consula

Publicado por Carlos Aviles (3 intervenciones) el 23/04/2010 22:52:03
hola que tal buenas tardes o noches, tengo una cuestion sobre una consulta que la vdd no tengo ni idea, bueno les platiko, quiero que me imprima los datos de un cliente mediante un codigo que es este,

<?php
while ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
echo "Placas:".$reg['id']."<br>";
echo "Nombre:".$reg['nombre']."<br>";
echo "Telefono:".$reg['telefono']."<br>";
echo "Telefono Opcional:".$reg['telefono_op']."<br>";
echo "Correo:".$reg['Correo']."<br>";
echo "Marca:".$reg['marca']."<br>";
echo "Modelo:".$reg['modelo']."<br>";
echo "Kilomeraje:".$reg['km']."<br>";
echo "Ultimo Servicio:".$reg['servicio']."<br>";
echo "Fecha:".$reg['fecha_serv']."<br>";
echo "Fecha de Recordatorio:".$reg['fecha_rs']."<br>";
echo "Servicio Extra:".$reg['servicio_e']."<br>";
echo "Fecha:".$reg['fecha_e']."<br>";
echo "Fecha Recordatorio:".$reg['fecha_re']."<br>";
echo "<p>Comentarios:".$reg['comentarios']."<br></p>";
echo "<br>";
echo "";
echo "";
echo "<hr>";
}
?>
me limprime correctamente y me da los datos correctos, pero quisiera agregarle dos botones o dos link que me den la opcion de EDITAR y ELIMINAR al cliente como le puedo hacer ?¿?

tengo entendido que se puede hace con un <a href> pero no se la sintaxis ke necesita si ustedes me pudieran ayudar se lo agradeceria y decirme en que parte del codigo anterior lo puedo colocar ?¿?

Nota, tengo una pagina con codigo para editar y eliminar registros pero todo lo ke he usado es Forms !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda sobre consula

Publicado por Diana E (3 intervenciones) el 23/04/2010 23:20:05
Hola Carlos,
Efectivamente, puedes hacer las opciones con un <href
Sería algo como:
<a href="#" onclick="funcion(parametro)">Editar</a>
<a href="#" onclick="funcion(parametro)">Eliminar</a>

Y si en lugar del texto "Editar" quieres alguna imagen sería:
<a href="#" onclick="funcion(parametro)"><img alt="logo" border="0" src="imagen.jpg"></a>

Y tiene la misma funcionalidad. Tienes que tener en cuenta que si lo haces con imagen debes colocarle border="0" para evitar que la imagen te quede encerrada en un cuadro azul.

Espero haberte ayudado en algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda sobre consula

Publicado por Carlos Aviles (3 intervenciones) el 23/04/2010 23:42:12
pero ahi en funcion(parametro) ke debe ir ?¿?¿ no entendi esa parte :S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda sobre consula

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 24/04/2010 02:21:47
Tienes que hacer dos scripts nuevos que implementen esa funcionalidad. Me temo que nadie podrá escrbirte el código de los mismos porque no sabemos todos los detalles de tu proyecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar