PHP - tabla dinamica

   
Vista:

tabla dinamica

Publicado por camilo castelblanco (3 intervenciones) el 23/04/2010 23:23:30
hola,
tengo una tabla y un boton "add fila" .... la idea es q el usuario puede agregar mas filas a la tabla si lo necesita.....

eso lo hago con una funcion definida en javascript...
ahora mi problema es cuando paso a mi codigo php... ya que necesito enviar esa infromacion a la BD, me imagine al principio algo como un for o algo... pero no se cuantas filas agrego el usuario

alguien tiene alguna idea de como jhacerlo gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tabla dinamica

Publicado por camilo castelblanco (3 intervenciones) el 23/04/2010 23:56:04
miren mi funcion java scipt es aslog asi:

function agregar() {
var tr, td, tabla;
tabla = document.getElementById('tabla');
tr = tabla.insertRow(tabla.rows.length);
td = tr.insertCell(tr.cells.length);
td.innerHTML = "<input type='text' size='10' name='pos' id='pos'>";
td = tr.insertCell(tr.cells.length);
pos++;
td.innerHTML = "<input type='text' size='10' name='pos'id='pos'>";
td = tr.insertCell(tr.cells.length);
pos++;
................ ese poss para mi es el nombre asi depues imagine q podiar llamarlos desde php

mi tbla esta en un from.... y en un principio aparece con 3 filas..... si el usuario quiere añade mas....
entonces al enviar el frmulario para recuperar variables hice esto:
for ($i = 1; $i <=73; $i += 1){
$arreglo[$i]=$_POST['$i'];
}

puse el 73 solo de prueba ya q coo dige antes ni idea cuantas filas agergo e usuario pero para probarlo hice esto:
for ($i = 1; $i <=73; $i += 1){
echo $arreglo[$i];

y no nunca imprime nad en pantalla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tabla dinamica

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 24/04/2010 02:24:59
En el name de los inputs pon name="pos[]", eso creará un array que podrás acceder con $_POST['pos'] usando foreach().

foreach($_POST['pos'] as $key -> $value) {
echo $value;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tabla dinamica

Publicado por camilo (3 intervenciones) el 26/04/2010 23:34:27
grcasi voy a intentra y depues cuento como me fue
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tabla dinamica

Publicado por camilo (2 intervenciones) el 28/04/2010 17:25:46
hola... ps intente hacerlo pero me slae este error...
Invalid argument supplied for foreach() ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tabla dinamica

Publicado por camilo (2 intervenciones) el 28/04/2010 18:05:47
bueno ahora es algo como: Cannot access empty property
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar