PHP - Como lo hago? Alguien que me ayude. Gracias

   
Vista:

Como lo hago? Alguien que me ayude. Gracias

Publicado por Computos Venado Tuerto (6 intervenciones) el 24/06/2010 12:26:15
Reitero el pedido que hice dias atras.

He hecho un programa con 3 frames
en uno pido un grupo de actividades, alicuota, monto
y los voy sumando para formar un subtotal.
Hasta aca todo ok, la cuestión es que en el último frame pido recargos y bonificaciones y no logro afectarlo al sub total.
Gracias de antemano.
Saludos desde Venado Tuerto - Argentina -
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder