PHP - Problema de autentificación

   
Vista:

Problema de autentificación

Publicado por ofde (2 intervenciones) el 30/06/2010 21:04:30
Estoy haciendo una página de autentificación y el problema que tengo es que me funciona correctamente en local pero en el servidor no.
Repasando el código PHP y haciendo pruebas, veo que el problema esta en esta parte del código:

if (mysql_num_rows($resultado)!=0){
session_start();
$_SESSION["autentificado"]= "SI";
header ("Location: pagina3.php");
}else {
header("Location: pagina1.php?errorusuario=si");
}

Aunque sigo sin comprender porque en local funciona bien y en el servidor no.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder