PHP - no reconoce tags html

 
Vista:

no reconoce tags html

Publicado por juan Lopez (2 intervenciones) el 22/07/2010 16:45:24
hola a todos.....
tengo un problema con strings q contienen tags html.....
yo gurado en mi base de datos textox con tags html, en akgunas ocasiones necesito recuperar estos texto ... pero cuando los muetsro en pantalla...
me muetsra todos los tags...... he intentado con varias funciones como.. str_replace strip_tags y resto de funciones usando expresiones regulares y nada.......

y bueno aun estoy pero de confundido cuando intente esto: asignar directamente a una variable un string con tags html.. y luego mostrarlo en pantalla... y bueno esto funciono OK... pero cuando a la variable le asgno el string con tags html de la BD ahi es como si no reconociera los tags.... q puedo hacer? ..... alguien tien idea de q pasa

mi codigo es:
1. cuando traigo de la base de datos:

$result = mysql_query("SELECT * FROM Texto where id='$id'",$link) or die(mysql_error());
$r_ok = mysql_fetch_array($result);
$texto = ($r_ok['descripcion']);

echo $texto;

2. asignando directamente a mi variable..........

$texto2 = '<p style="text-align: justify"><font size="3"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="4"><b>MI TEXTO,</b></font>... etc etc etc.........'

echo $texto2;

cuando uso una de las funciones q he probadopara q quite los tags con $texto2 alhacer echo... me lee o traduce cada tag... pero $texto nunca

y bueno lo peor de todo es que tanto $texto como $texto2 tienen exactamente el mismo contenido.... y cuando hice esto:

if ($texto2==$texto) echo "las variables son iguales";
else echo "no iguales";

ps me dice q no son iguales...... pero el contenido es excatamente el mismo..... alguien sabe q peude ser?....
muchas grcacias.......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no reconoce tags html

Publicado por caro (2 intervenciones) el 23/07/2010 22:01:58
probá esto:
htmlentities(<?php echo $r_ok['descripcion']?>);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar