PHP - error foreach

 
Vista:

error foreach

Publicado por rodrigo clavijo (2 intervenciones) el 13/09/2010 16:00:08
hola, tengo un checkbox con varias opciones... cuando el usuario selecciona.. los envio a traves de un fromualrio... cuando recupero los valores del checkbox hago esto:

$resps = $_POST['opciones'];
foreach ($resps as $rp){
echo $rp;
}

pero me sale este error:

Warning: Invalid argument supplied for foreach()
tengo q hacer una validacion del POST.. pero como hago eso?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error foreach

Publicado por Leandro (42 intervenciones) el 13/09/2010 16:44:31
Me parece que esta bien asi.
Como esta el codigo html de los input?

asi:
<input type='checkbox' name= 'opciones[0]' >
<input type='checkbox' name= 'opciones[1]' >
<input type='checkbox' name= 'opciones[2]' >
?

Saludos
Leandro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error foreach

Publicado por rodrigo clavijo (2 intervenciones) el 13/09/2010 19:07:06
HOLA... SI
ERA UN PROBLEMA CON EL HTML

En name tenia asi:
<input type='checkbox' name= 'opciones' >

ya lo arregle y funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar