PHP - array con archivos swf

 
Vista:

array con archivos swf

Publicado por Jordi (10 intervenciones) el 22/09/2010 19:05:00
Buenas tardes:
Necesito hacer lo siguiente y no se como hacerlo.

tengo 8 archivos con extension swf en la carpera imagenes/ofertas y estos archivos, desearia que se me mostraran aleatoriamente en el espacio correspondiente en la pagina web.
he realizado el array siguiente:
<?
$oferta[0]="publi_1.swf";
$oferta[1]="publi_2.swf";
asi hasta
$oferta[7]="publi_8.swf";

$i=rand(0,7);
?>

luego coloco en su lugar el archivo para su vision en la pagina web

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="134" height="186">
<param name="movie" value="imagenes/ofertas/<? '$oferta[i]'; ?> />"
<param name="quality" value="high" />
<embed src="publicitat/publi_0.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="134" height="186"></embed>
</object>

No me da php ningun mensage de error, pero al cargar la pagina en el navegador, se me queda colgada esperando un elemento que es justamente el archivo swf y asi se puede estar hasta el infinito.
¿que hago mal, ¿que me falta o que me sobra?....Por favor ayuda.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:array con archivos swf

Publicado por Andres (52 intervenciones) el 22/09/2010 19:17:07
Hola Jordi,

El problema es que no está imprimiendo en nombre del archivo. Prueba lo siguiente:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="134" height="186">
<param name="movie" value="imagenes/ofertas/<?php echo $oferta[$i]; ?> />"
<param name="quality" value="high" />
<embed src="publicitat/<?php echo $oferta[$i]; ?>" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="134" height="186"></embed>
</object>

se modificó <? '$oferta[i]'; ?> por <?php echo $oferta[$i]; ?> notar que se agregó php y echo; se sacaron las comillas simples, y se agregó $ delante de i -> $i

Saludos.
Andrés.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:array con archivos swf

Publicado por Jordi (10 intervenciones) el 22/09/2010 19:34:23
Hola Andres.
Muchas gracias por tus rectificaciones, ahora con esto he conseguido, mejor dicho, has conseguido que se vean aleatoriamente los archivos swf, pero solamente me muestra uno y cuando termina este se para sin acceder al siguiente que le toque, seguro que tambien ahi me debe faltar alguna linea de codigo pero no se cual ni donde ponerlo.
¿puedes o podeis ayudarme.

Muchisimas gracias por tu ayuda y la de todos.

Jordi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:array con archivos swf

Publicado por Andres (52 intervenciones) el 22/09/2010 20:05:08
Creo entender que lo que quieres es que se vayan ejecutando aleatoreamente una vez cargada la página.
Si es así, tendras que encargar el resto a JavaScript, ya que una vez que se carga la página PHP no tiene control.

PHP se ejecuta del lado del servidor antes de que el browser se cargue con los datos.

Entonces, PHP se encarga de que cada vez que abrimos el sitio aparezca un banner distinto y ahí se termina la cosa.

Se entiende?

De ahora en mas deberás buscar ayuda en JavaScript para solucionar el problema.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:array con archivos swf

Publicado por jordi (10 intervenciones) el 23/09/2010 20:57:38
Hola Andres.
Disculpame por no responderte antes.... trabajo.... ya sabes.

Claro he leido tu explicacion y es de cajon, se precisa de javascript para estos menesteres.
ahora ya me funciona correctamente tal y como yo pretendia gracias a tus acertados comentarios.

Un saludo y Gracias de nuevo.
Jordi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar