PHP - pasar data de dbf amysql con php

 
Vista:

pasar data de dbf amysql con php

Publicado por melisa chavez (4 intervenciones) el 23/09/2010 01:54:02
alguien sabe como pasar data dbf a mysql algun ejemplito muchas gracias que se con funciones dbase full codigo gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pasar data de dbf amysql con php

Publicado por miguel (1 intervención) el 23/09/2010 16:53:47
jajaj sufre sufre jajja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar data de dbf amysql con php

Publicado por dragon (2 intervenciones) el 23/09/2010 18:15:22
tengo este codigo pero nucna logre que pase la data derrepente lo peudes mejroar

<?php
function migra()
{
$db = dbase_open('dbf/tabla.dbf', 0);


if ($db) {

$numero_registros = dbase_numrecords($db);
if($numero_registros>0){


for ($i = 1; $i <= $numero_registros; $i++) {
$fila = dbase_get_record_with_names($db, $i);

$con= mysql_connect("localhost","root","");
$db = mysql_select_db('migra2',$con);
$sql ="INSERT INTO tabla (
codigo,MARCA) VALUES (
'".$fila['codigo']."',
'".$fila['Marca']."'";
$result = mysql_query($sql);
mysql_close();

}

}
dbase_close($db);
}


}

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar data de dbf amysql con php

Publicado por dragon (2 intervenciones) el 23/09/2010 18:15:24
tengo este codigo pero nucna logre que pase la data derrepente lo peudes mejroar

<?php
function migra()
{
$db = dbase_open('dbf/tabla.dbf', 0);


if ($db) {

$numero_registros = dbase_numrecords($db);
if($numero_registros>0){


for ($i = 1; $i <= $numero_registros; $i++) {
$fila = dbase_get_record_with_names($db, $i);

$con= mysql_connect("localhost","root","");
$db = mysql_select_db('migra2',$con);
$sql ="INSERT INTO tabla (
codigo,MARCA) VALUES (
'".$fila['codigo']."',
'".$fila['Marca']."'";
$result = mysql_query($sql);
mysql_close();

}

}
dbase_close($db);
}


}

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar