PHP - problemas con this en una Clase

 
Vista:

problemas con this en una Clase

Publicado por R3DRUM (2 intervenciones) el 28/09/2010 20:11:38
Cuento, creo una Clase y le aplico una Función, pero me produce un ERROR en la línea
donde está el $this contestando:
Notice: Undefined variable: acum in C:\...

¿Sabéis que es lo que está mal?
Aquí os dejo el código escrito

<?php
class Cliente {
var $acum;

function Mas ($cantidad) {
$this->$acum=$this->$acum+$cantidad;//aquí produce un ERROR
echo $this->$acum;
}

}

$cli1=new Cliente;
$cli1->Mas(15);//llamada a la función
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con this en una Clase

Publicado por Gerardo Esquivel (22 intervenciones) el 28/09/2010 21:53:49
Aquí tu error: $this->$acum

Debe ser: $this->acum // acum no debe ser precedida de $, this ya lo hace.

class Cliente {

var $acum;

function Mas($cantidad) {
$this->acum = $this->acum + $cantidad;
echo $this->acum;
}

}

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con this en una Clase

Publicado por R3DRUM (2 intervenciones) el 28/09/2010 23:56:52
Correcto :D

Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar