PHP - problema en consulta

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 311 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema en consulta

Publicado por LEONARDO (14 intervenciones) el 25/10/2010 22:10:08
hola que tal...

Tengo un problemita con la siguiente instruccion:

$sql="select * from noticias where id_noticia=' ".$_GET["id_noticia"]." ' ";

echo $sql;

quiero que se me imprima el numero de id_noticia correspondiente a la base de datos... pero me arroja el siguiente error:

Notice: Undefined index: id_noticia in C:\wamp\www\cursophp\vid 9\detalle.php on line 3
select * from noticias where id_noticia=''

.................. se supone que dentro de las comillas me deberia aparecer el numero de id.. que puedo estar haciendo mal?... agradezco la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:problema en consulta

Publicado por Juancho (157 intervenciones) el 25/10/2010 22:32:29
Lo q' esta diciendo e error es q' la variable $_GET["id_noticia"] no esta llegando a la pagina donde la esta utilizando. Lo q' puede hacer es verificar si esta enviando bien la variable, ó con la siguiente sentencia print_r($_GET); verificar q' variables estan llegando.
Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema en consulta

Publicado por Gerardo Esquivel (22 intervenciones) el 26/10/2010 17:01:05
Saludos Leandro.

Oye, antes de manipular tus variables verifica que estas existan de la siguiente manera:

isset($_POST["id_noticia"])

Además checa que dichas variable venga con información:

$_POST["id_noticia"] != ""

Algo así seria:

if (isset($_POST["id_noticia"]) && $_POST["id_noticia"] != "") {}

Checate que variables vienen de la siguiente forma:

echo '<pre>';
print_r($_REQUEST); // o print_r($_POST); o print_r($_GET);
echo '</pre>';

print_r($_REQUEST) imprimirá variables de $_POST y de $_GET

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar