PHP - QUIZAS NO ME EXPLIQE BIEN

 
Vista:

QUIZAS NO ME EXPLIQE BIEN

Publicado por henry paez (3 intervenciones) el 26/10/2010 17:11:55
LO Q PASA ES Q CON EL NOMBRE DE CORREO Q LA PERSONA INTRODUCE LA PAGINA CREA LA CONTRASEÑA DE 8 DIGITOS Y TE LA MANDA A TU CORREO, LO Q QUIERO SABER ES Q METODO UTILIZA LA PAGINA PARA CREAR LA CONTRASEÑA Y ASI USARLO YO TAMBIEN Y RECUPERAR MI CONTRASEÑA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:QUIZAS NO ME EXPLIQE BIEN

Publicado por Erik Zepeda (2 intervenciones) el 26/10/2010 18:00:08
Hola Henry!
Bueno, espero que éste respuesta te sirva:

Yo tengo una red social ( http://www.imegalodon.com/ ), la cual usa el método de encriptación de contrasena MD5.
Y a mí me ayudaron a crear éste código, y está en PHP y lo envía a la base de datos, y según tengo entendido que tu al momento de crear tu registro, el código PHP obtiene la contraseña, y un código ( p.ej.: $md5pass = md5($_POST['contrasena']) ) hará que la contraseña sea encriptada en la base de datos, si tu habías creado una contraseña como (como ejemplo): Apache, puede que en la base de datos quede algo así: eccbc87e4b5ce2fe28308fd9f2a7baf3.
Y al momento de ingresar, hay un código que convierte la contraseña que ingresaste en MD5, para que se compruebe que el MD5 coincide al 100%.

Al momento de perder la contraseña, en la página de "Lost Password", te pide tu username, ó correo, para crear una nueva contraseña al azar, y te la manda a tu correo, ya que una vez que esté tu contraseña encriptada no hay marcha atrás.

Existen sitios que te re-envian tu contraseña que habías creado ya que éstos sitios no encriptan tu contraseña, y le es fácil al código PHP, ASP, JSP, etc., buscar tu username, ó webmail en la base de datos, y enviarte tu contraseña a tu correo, tal es el caso de LYCOS, EXCITE, BEBO, MSN, etc...

Bueno, espero que sea útil mi respuesta, y si me equivoqué en algo, espero que alguien me corriga, o si me faltó algo, alguien lo complemente.

Adiós!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como entro a esa base de datos

Publicado por henry paez (3 intervenciones) el 28/10/2010 19:08:38
Ok quizas tengas razon pero como entro a esa base de datos si es una pagina del gobierno, lo q quiero hacer es saber como encriptan ellos para yo utilizar el metodo para con solo el nombre del correo generar la claves e ingresar ya q mucha gente pierde esas claves y es un proceso bancario volver a crearla porq hay q justificar la perdida de la clave.....La pagina es http://www.cadivi.gov.ve/ si quieres probar crea un nuevo usuario en la pagina y ves como es el proceso de asignacion o generacion de la clave de todas formas muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como entro a esa base de datos

Publicado por pacho (1 intervención) el 29/10/2010 16:30:57
si lo q' quiere saber es como se genera el codigo md5,

lo q' tiene q' hacer es :

echo md5("Cadena");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como puedo recuperar una contraseña sabiendo que se usa MD5

Publicado por enrique (1 intervención) el 26/04/2012 02:42:26
quisiera saber como tengo que hacer para recuperar una contraseña de una webq se que usa md5

esto es lo que usan para solicitar la recuperacion de contraseña:

https://app.cadivi.gob.ve/olvido.html

el unico dato que tengo es el primer campo como podria hacer para recuperar la clave y hasta la informacion de que correo se ha usado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar