PHP - tcpdf

 
Vista:
sin imagen de perfil

tcpdf

Publicado por jhon jairo (26 intervenciones) el 26/02/2011 23:31:47
hola a todos:

Necesito realizar informes utilizando TCPDF, pero no tengo idea de como instalar esta libreria en WAMSERVER 2.0 , he revisado la documentacion en la pagina oficial de TCPDF pero no existen ejemplos ....

les agradezco de antemano su colaboracion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tcpdf

Publicado por Juancho (13 intervenciones) el 28/02/2011 19:38:36
La carpeta q' se descarga de la pagina de tcpdf, la incluye en el proyecto donde la valla a trabajar. Y en el script q' utilice la libreria la incluye desde la ruta donde lo halla ubicado, por ejemplo:
<?php
require("../libs/tcpdf/tcpdf.php");
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:tcpdf

Publicado por Jhon jairo (26 intervenciones) el 03/03/2011 16:19:43
Gracias por la colaboración.... fue de gran ayuda

att

JHON JAIRO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar