PHP - encabezado y pie de pagina tcpdf

 
Vista:
sin imagen de perfil

encabezado y pie de pagina tcpdf

Publicado por jhon jairo (26 intervenciones) el 10/04/2011 07:45:18
Hola a todos.

He realizado un informe utilizando la libreria de php TCPDF, el codigo esta configurado como en el ejemplo de http://www.tcpdf.org/examples.php?lang=es correspondiente a personalizar encabezados y pies de pagina.

El problema presentado es al programar el texto del reporte ya que no puedo configurar el tamaño correspondiente a esta seccion del informe, ya que por el tamaño se esta montando el encabezado con el texto del infome.....

Por favor alguien que me colabore con un ejemplo de configuracion del tamaño del texto, o con un enlace para realizar la correcta programacion .


de antemano Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

encabezado y pie de pagina tcpdf

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 11/04/2011 18:30:19
Una solucion a esto es definir un margen superior mas alto, esto lo hace con el metodo:

$pdf->SetMargins(PDF_MARGIN_LEFT, PDF_MARGIN_TOP, PDF_MARGIN_RIGHT);

Hay ya seria q' cambie la margen superior no mas (PDF_MARGIN_TOP,), o si lo considera necesario cambiar los tres parametros de margen.

Espero sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

encabezado y pie de pagina tcpdf

Publicado por jhon jairo (26 intervenciones) el 12/04/2011 04:16:20
Ok, funciono perfectamente. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

encabezado y pie de pagina tcpdf

Publicado por dixon eduardo zamora torres (1 intervención) el 21/09/2013 19:51:42
Saludos se me presenta el mismo problema el texto en la segunda pagina se monta en el header necesito darle mas espacio de cabezera pero no veo como hacerlo o como configurar el marginTOP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

encabezado y pie de pagina tcpdf

Publicado por JManuel (1 intervención) el 29/11/2013 19:07:25
Perfecto, despues de batallar , quedo con tu recomendación, Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar