PHP - Enlace que se dirija sin darle click

 
Vista:

Enlace que se dirija sin darle click

Publicado por elia (22 intervenciones) el 12/04/2011 18:00:26
Hola saludos a los del Web

Tengo una duda, en la Página http://cca.ula.ve/documentos/memoria_cuenta.php cuando escoges el año , el te muestra una linea para que se vaya a un Pdf, como haria que en lugar de que muestre la lista de lo que se consulto, vaya directamente a ese link.

Agradesco su información.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Enlace que se dirija sin darle click

Publicado por elia (22 intervenciones) el 12/04/2011 18:08:22
$result = mysql_query ("SELECT * FROM Memoria_cuenta_cca WHERE ano_doccca = '$anio'", $db);
if (!$result)
{
echo "Ocurrio un Error con la Tabla, con el primer Select";
exit;
echo "esta capturando la tabla";
}
$numero = mysql_num_rows($result);
$numero1 = mysql_num_fields($result);
if ($numero>0)
{
$titulos=array('Documento');
echo "<table width=100% border=0 cellpadding='0' cellspacing='0'>";
echo "<tr bgcolor=#CCCCCC>";
for ($i=0;$i<$numero1;$i++)
{
echo "<th><font size='1'>";
echo "$titulos[$i]";
echo "</font> </hans ramirezhans ramirezth>";
}
echo "</tr>";
echo "<tr bgcolor=#FFFFFF>";
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {

// AQUI ES DONDE ME MUESTRA LA LINEA PARA IR A UN LINK
echo "<td width ='$ancho'><font size='1'><a href='http://cca.ula.ve/documentos/$row[1]'>$row[3]</a></font></td>";


// *******************************************************************************************
} echo "<tr>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
}
else
echo " ";
mysql_close();
?>
<br>
<br>
<a style="font-weight: bold;" class="enlace_azul_osc"><span class="texto_normal"><span style="color: rgb(0, 51, 153);"></span></span></a><small><small><a style="color: rgb(0, 0, 153);><br>
</a></small></small></form>
</td>
</tr>
</tbody>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enlace que se dirija sin darle click

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/04/2011 21:37:06
Hola Elia, lo podrías hacer con javascript...

Algo así:
reemplaza...

// AQUI ES DONDE ME MUESTRA LA LINEA PARA IR A UN LINK
echo "<td width ='$ancho'><font size='1'><a href='http://cca.ula.ve/documentos/$row[1]'>$row[3]</a></font></td>";

por...

?>
<script type='text/javascript'>
window.location="http://cca.ula.ve/documentos/<?php echo $row[1]?>"
</script>
<?php

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enlace que se dirija sin darle click

Publicado por elia (22 intervenciones) el 13/04/2011 00:04:11
XVE

Muchísimas gracias, por tu sugerencia, me pareció maravilloso, me salvaste la vida, que la tenia tristes de tener 2 meses echándole cabeza averiguándolo como lo hacia

Eres muy bueno gracias dios le pague....


Elia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar