PHP - NO IMPRIME EL VALOR DE LAS VARIABLES

 
Vista:

NO IMPRIME EL VALOR DE LAS VARIABLES

Publicado por Roberth (1 intervención) el 14/04/2011 19:04:59
Hola.

Estoy comenzando en el mundo del Php pero me he topado con un problemita, estoy realizando una pagina sencilla que recoge dos valores y los manda a otra pagina por medio de "SUBMIT " pero el resultado no me lo muestra y si modifico el codigo para que me muestre el valor de las variables tampoco lo hace, ademas llevo todo a una sola pagina y tampoco me muestra los valores de las variables, si pudieran orientarme les agradeceria.

AQUI DEJO LOS CODIGOSDE LAS PAGINAS.


************************Prueba.htm*************************

HTML>
<HEAD>
<TITLE>New Document</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<FORM METHOD = post ACTION = adivina.php>
ESCRIBA EL PRIMER NUMERO
<INPUT NAME = Valor1 TYPE = Text>
<BR>
ESCRIBA EL SEGUNDO NUMERO
<INPUT NAME = Valor2 TYPE = Text>
<BR>
<BR>
<INPUT TYPE = SUBMIT VALUE = CALCULAR>
</FORM>
</BODY>
</HTML>

************************Prueba.php*************************

<HTML>
<BODY>
<?php
$resultado = $Valor1 + $Valor2;
echo "El Resultado es $resultado";
?>
</BODY>
</HTML>

Y ESTA DONDE INTEGRE TODO EN UNA SOLA

*******************Calcular.php*********************************
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>New Document</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<FORM METHOD = post ACTION = CALCULAR.php>
ESCRIBA EL PRIMER NUMERO
<INPUT NAME = Valor1 TYPE = Text>
<BR>
ESCRIBA EL SEGUNDO NUMERO
<INPUT NAME = Valor2 TYPE = Text>
<BR>
<BR>
<INPUT TYPE = SUBMIT VALUE = CALCULAR>
</FORM>
<?php
$resultado = $Valor1 + $Valor2;
echo "El Resultado es $resultado";
?>
</BODY>
</HTML>

***********************************************************************

De antemano agradesco la ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

NO IMPRIME EL VALOR DE LAS VARIABLES

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/04/2011 19:41:09
prueba con $_POST["Valor1"]

Si el formulario lo envías con method="get" entonces utiliza:
$_GET["Valor1"]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NO IMPRIME EL VALOR DE LAS VARIABLES

Publicado por Manolo (1 intervención) el 03/05/2011 08:47:16
En el primer ejemplo estas mandando el formulario a una página distinta, es decir, en el campo action tienes "adivina.php" y luego lo tienes como "prueba.php".

Lo que haces de acceder directamente a las variables por su nombre, sin utilizar los arrays asociativos de GET, POST, o REQUEST, se hace cuando tienes activado register_globals.

Si no te funciona con: $resultado = $_POST["Valor1"] + $_POST["Valor2"];
Que debería, entonces prueba a utilizar $_REQUEST["Valor1"] ... que engloba los arrays GET, POST y COOKIE.

Un saludo.
http://www.imaginanet.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar