PHP - Mostrar archivos htm en pantalla

 
Vista:

Mostrar archivos htm en pantalla

Publicado por marcelo (3 intervenciones) el 27/04/2011 03:45:40
Buenas...
Estimados,, tengo una consulta que me esta volviendo loco!!les comento como viene la mano, como para que se entienda.tengo una intranet, con php, apache y mysql que corre bajo windows 2000. la tengo que migrar a debian, php, apache y mysql, ya esta todo casi listo.
en la intranet hay archivos htm, que son generados desde archivos word y excel, guardados como pagina web.
mi problema es que cuando quiero mostrar los archivos hechos desde un excel(archivo.htm), no puedo mostrarlos. en cambio los que se generan con el word, no tengo problemas.
hago todos los controles necesarios, para saber que el archivo existe y se abre, el problema es que no lo puedo visualizar con la instruccion echo $archivo;
con el navegador firefox, no me da ningun tipo de error pero con el ie, me dice algo asi como
'frames.FrScroll.document' es nulo o no es un objeto
linea 103 caracter 2 codigo 0 uri:
...el documento original dice
linea 102 with (frames['frscroll'].document){
linea 103 open("text/html","replace");
linea 104 write (szHTML);
linea 105 close();
Gracias sldos chelo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Mostrar archivos htm en pantalla

Publicado por Yoandy Madrazo Gómez (205 intervenciones) el 27/04/2011 17:45:29
Pienso que podrías usar la función file_get_contents() para coger el texto de ese archivo y mostrarlo normalmente.

Saludos, Yoandy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar archivos htm en pantalla

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/04/2011 23:32:53
La verdad es que no entiendo porque office pone tanta basura en las exportaciones...

Has probado con include("fichero.htm") ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar archivos htm en pantalla

Publicado por marcelo (3 intervenciones) el 28/04/2011 23:37:04
Yoandy
Probe con lo que me comentaste, pero sigo igual...
gracias por responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar archivos htm en pantalla

Publicado por marcelo (3 intervenciones) el 28/04/2011 23:37:35
Yoandy
Probe con lo que me comentaste, pero sigo igual...
gracias por responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar