PHP - AYUDA CON FUNCION

 
Vista:
Imágen de perfil de Chavez

AYUDA CON FUNCION

Publicado por Chavez (14 intervenciones) el 05/05/2011 23:53:18
TENGO ESTA FUNCION

include_once('conexion.php');
function getregisters($id){
//$id_post = $_get['id_post'];
$result = mysql_query("SELECT * FROM qa_database WHERE id = '$id'");
$data = mysql_fetch_object($result);
$project = $data->project;
$post_id = $data->post_id;
}
?>

<?php
$usuarios = getregisters($_GET['id']);
echo $usuarios;
?>

tengo dos preguntas basicas

1- como hago para asignar los valores devueltos por la consulta a variables que luego fuera de la funcion pueda imprimir y colocar donde me paresca, ejemplo PROJECT, POST_ID, ETC

2-en caso de hacer una consulta que devuelva mas de un registro como creo un bucle que imprima todos los registros traidos mediante la funcio, puediera ser crenado un array con el nombre de cada campo me gustaria ver un ejemplo practico
Editar/Borrar Mensaje
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA CON FUNCION

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/05/2011 08:46:48
Te comento tus preguntas...

1.- Tienes que definir la variable como global dentro de tu función:
1
global $project, $post_id

De esta manera, serán accesibles desde el exterior.

2.- Lo puedes hacer de varias maneras, un ejemplo sería algo así:
1
2
3
4
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
    echo $row["campo"];
}


Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de chavez

AYUDA CON FUNCION

Publicado por chavez (14 intervenciones) el 06/05/2011 17:51:57
me gustaria verlo integrado al codigo, es mucho pedir he intentado pero me da error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Chavez

AYUDA CON FUNCION

Publicado por Chavez (14 intervenciones) el 06/05/2011 19:25:31
OK VAMOS POR PARTE TENGO ESTO

include_once('conexion.php');
function getregisters($id){
//$id_post = $_get['id_post'];
$result = mysql_query("SELECT * FROM qa_database");
$data = mysql_fetch_array($result);
global $project;
while($row=mysql_fetch_array($result)) {
$project = $row["project"];
}


AHORA QUIERO FUERA QUE EL WHILE ESCRIBA UN ARRAY y UN EJEMPLO DE COMO HACER EL BUCLE FUERA DE LA FUNCION
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA CON FUNCION

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/05/2011 23:05:19
haber, como yo lo veo quedaría así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
include_once('conexion.php');
function getregisters($id){
   global $result;
   $result = mysql_query("SELECT * FROM qa_database");
}
 
getregisters($id)
 
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
    echo $row["project"]
}

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Chavez

AYUDA CON FUNCION

Publicado por Chavez (14 intervenciones) el 06/05/2011 23:41:28
Ya lo habia conseguido, exactamente de misma manera, de todas formas agradezco la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar