PHP - twitter php

 
Vista:

twitter php

Publicado por juan (1 intervención) el 07/05/2011 21:15:20
buenas tardes, ante todo saludos a las personas que forman esta comunidad.Os expongo mi caso , no controlo casi nada de php y me he metido en un lío para insertar en una web los últimos mensajes de una cuenta de twitter. Pretendo hacerlo a traves de php e investigando por la web he llegado al código que os expongo debajo , subo el archivo a el servidor y me da error en la línea 4 ¿ me podeis ayudar? Os agradezco de antemano la ayuda prestada.

<html>
<body>
<?php
function get_tweets(RTpubTL30es,5) {
$feed = "http://search.twitter.com/search.atom?q=from:" . $usuario . "&rpp=" . $tweets;
$xml = simplexml_load_file($feed);
$boleano = 0;
foreach($xml->children() as $child) {
foreach ($child as $value) {
if($value->getName() == "content") {
$content = $value . "";
echo "<p class='twit".$boleano."'>".$content."</p>";
}
}
if($boleano == 0){
$boleano = 1;
}
else if($boleano ==1){
$boleano = 0;
}
}
}
?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

twitter php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/05/2011 22:36:52
Hola Juan, creo que el problema esta en la declaración de la función...

function get_tweets(RTpubTL30es,5)

Una función, tiene que esperar parámetros en una variable, y las variables de php son con un $ delante... aunque me parece que esta función no necesita ningún parámetro, ya que no veo que los utilice.

Prueba así:
function get_tweets()

Después de revisar un poco mas tu código, esta función nunca es llamada en el resto de código... supongo que se llama posteriormente, no?

Ya nos comentaras...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

twitter php

Publicado por Rich (1 intervención) el 17/05/2012 21:32:34
Efectivamente estas tratando de insertar los datos directos, te recomiendo declarar tus variables y posteriormente tienes que llamar a las función como lo integro en la respuesta.


<?php
function get_tweets($usuario, $tweets) {
$feed = "http://search.twitter.com/search.atom?q=from:" . $usuario . "&rpp=" . $tweets;
$xml = simplexml_load_file($feed);
$boleano = 0;
foreach($xml->children() as $child) {
foreach ($child as $value) {
if($value->getName() == "content") {
$content = $value . "";
echo "<p class='twit".$boleano."'>".$content."</p>";
}
}
if($boleano == 0){
$boleano = 1;
}
else if($boleano ==1){
$boleano = 0;
}
}
}
$cuenta = "RTpubTL30es";
$cuantos = 5;
get_tweets($cuenta, $cuantos); // o get_tweets("RTpubTL30es", 5); cuando llamas a una función si puedes enviar datos
?>

Solo usa un usuario valido y listo. Ya lo probé ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar