PHP - error 403

   
Vista:

error 403

Publicado por gonzalo (26 intervenciones) el 31/05/2011 18:08:34
Hola buenas dias, saben tengo un formulario web donde ingreso info. a una DB, lo que pasa que ingreso info. en una casilla en especifica y al colocar mucho texto me sale el siguiente error de respuesta al pinchar en ingresar:

Se ha denegado el acceso a la página web
No puedes acceder a la página web http://www.rxxxxxxx.cl/xxxx/rxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.php. Es posible que tengas que iniciar sesión en tu cuenta.
Error de HTTP 403 (Forbidden): El servidor ha rechazado el cumplimiento de la solicitud.

PERO AL INGRESAR MENOS CARACTERES NO ME SALE ESTE ERROR A QUE SE DEBE.

SALUS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

error 403

Publicado por xve (5523 intervenciones) el 31/05/2011 20:31:05
Hola Gonzalo, de cuantos caracteres estamos hablando??
El formulario envía la información en POST o GET?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error 403

Publicado por gonzalo ulloa (26 intervenciones) el 31/05/2011 20:38:12
es el ingreso de detalle de una noticias son muchos, y es por post
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar