PHP - Font para php .

 
Vista:

Font para php .

Publicado por Claudia (2 intervenciones) el 12/08/2011 22:23:05
Tengo el siguiente codigo.


$mensaje .= "Email:" . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Project Due By: " . $project . " \r\n";
$mensaje .= "To be delivered or for Pick-Up at Service Printers: " . $radiobutton1 . " \r\n";

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);


mi unica duda es como ponerme formato (negrita ..tamaño.. color ).. ya sea al titulo o bien al registro enviado .. por ejemplo .. deberia mostrarme asi...


Email : [email protected]


o bien asi
Email :[email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Font para php .

Publicado por cristian (1 intervención) el 12/08/2011 22:45:26
Aqui va como
$mensaje .= "Email:" . "<b>". $mail ."</b>". " \r\n";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Font para php .

Publicado por claudia (1 intervención) el 12/08/2011 23:11:47
Email:<b>ghj</b>



este es mi resultado.. la verdaa aun no me funciona... please help
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Font para php .

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/08/2011 10:11:47
Hola Claudia, para poder enviar con formato HTML, tienes que indicarlo en la cabecera del correo, para que el programa de correo, detecte que tiene que mostrar el contenido en formato HTML y no en texto plano.

No nos muestras como generas la variable $headers, pero tendrías que añadir algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
// To send HTML mail, the Content-type header must be set
$headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
 
// Additional headers
$headers .= 'To: Mary <mary@example.com>, Kelly <kelly@example.com>' . "\r\n";
$headers .= 'From: Birthday Reminder <birthday@example.com>' . "\r\n";
$headers .= 'Cc: birthdayarchive@example.com' . "\r\n";
$headers .= 'Bcc: birthdaycheck@example.com' . "\r\n";

Comentanos is te sirvio, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Font para php .

Publicado por claudia (2 intervenciones) el 14/08/2011 17:41:05
entendi el punto .. si es verdad .. pero tb utilizo php.. entonces no se si se puede usar ambos .. aqui esta mi codigo.. gracias..

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Message send by " . $name . " \r\n";
$mensaje .= " Email: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Phonne: " . $telefono . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $mensajero . " \r\n";
$mensaje .= "Send " . date('d/m/Y', time());


$para = '[email protected]';
$asunto = 'Quote Request ';



mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
echo 'Su mensaje ha sido enviado.. muchas gracias';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar