PHP - problema al listar busqueda y paginacion

 
Vista:

problema al listar busqueda y paginacion

Publicado por pepe (1 intervención) el 17/08/2011 12:29:43
Hola , mirar mi problema es que quiero listar mediante paginación una busqueda avanzada con los parámetros recogidos mediante $_POST's pero el problema surge que en la pagina de busqueda pongo los $_POST que quiero por ejemplo precio pongo en una lista_menu 500 , habitaciones pongo 2 etc y en la primera pagina me salen los resultados pero el problema viene cuando paso a la pagina siguiente ya no encuentra más resultados y si deberian salir más resultados. En una busqueda sin pasar $_POST una busqueda por ejemplo simple "selec * from inmueble;" con esta consulta si me muestra todos las paginas con todos los inmuebles etc pero cuando hago la busqueda avanzada pasandole a la consulta las variables recogidas por los $_POST solo muestra la primera página aunque falten resultados en las siguientes ya no las muestras he intentado varias cosas pero no encuentro la solución...

Gracias ,un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema al listar busqueda y paginacion

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/08/2011 12:40:49
Hola Pepe, al pasar a la siguiente pagina, los valores $_POST ya no continúan, únicamente son validos después de enviar un formulario.

si quieres mantener esos valores, puedes hacer dos cosas... una es utilizar variables de sesión ($_SESSION) que se mantendrán mientras el usuario este activo. Otra opción es utilizar cookies en el ordenador del cliente.

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema al listar busqueda y paginacion

Publicado por Jorge Luis (4 intervenciones) el 18/08/2011 07:43:28
Hola xve. Veo que eres el usuario mas activo en este foro. A mi particularmente me gusta más utilizar $_SESSION, pues a veces el navegador del usuario puede tener desactivadas las cookies. Creo que lo mejor es mantener los datos controlados del lado del servidor. Tu que crees? Dios te bendiga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema al listar busqueda y paginacion

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/08/2011 10:29:04
Ahí depende un poco del tipo de datos que quieras guardar, y si se tiene que mantener por tiempo...
Yo te diría, que toda la información importante se guarde en variables de sesión o base de datos, dependiendo del tiempo que se tiene que mantener esa información.
Toda la información que no sea importante y que se desee guardar, yo la guardaría en cookies.

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema al listar busqueda y paginacion

Publicado por Alejandra (1 intervención) el 01/11/2011 02:17:11
A mi me pasa lo mismo que a ti Pepe, ya lo pudiste resolver? si es asi, como? Porque ninguna de las respuestas de acá responden tu interrogante.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar