PHP - tengo un problema con un formulario que no me registra los datos

 
Vista:

tengo un problema con un formulario que no me registra los datos

Publicado por martin (4 intervenciones) el 03/09/2011 22:53:25
hola la verdad es la primera vez que recurro a ustedes, pero tengo un problema que cuando lleno los datos del formulario no me los lleva a las tablas de phpmy admin pongo el codigo y si alguien me puede ayudar se los super agradesco gracias.

<?php

if (!$_POST) {
?>
<form method="POST" action="insertar.php">
nombre: <input name="nombre" type="text" /><br />
<br />
provincia: <input name="provincia" type="text" /><br />
<br />
mail: <input name="mail" type="text" /><br />
<br />
comentarios: <br />
<textarea cols="40" rows="10" name="comentarios"></textarea><br />
<br /><input value="enviar" type="submit" /></form>
<?php
}else{
//aqui es donde voy a insertar los datos
$ssql = "insert into pmcventa_clientes (nombre, provincia, mail, comentarios) values ('" . $_POST["nombre"] ."','" . $_POST["provincia"] ."','" . $_POST["mail"] ."','" . $_POST["comentarios"] ."'";
$conexion = mysql_connect ("localhost", "pmcventa_martin", "*****");
mysql_select_db ("pmcventa_clientes", $conexion);
if (mysql_query($ssql,$conexion)){
echo "sentencia de insercion correcta!";
}else{
echo "no inserté nada!";
}
}
?>


osea cuand lo mando me aparece la confirmacion de ´´NO INSERTE NADA´´

BUENO AGUARDO ALGUN COMENTARIO Y MUCHAS GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

tengo un problema con un formulario que no me registra los datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/09/2011 09:46:25
Hola Martin, creo que tienes un error en el la variable $ssql...
creo que debería de quedar así:
1
$ssql = "insert into pmcventa_clientes (nombre, provincia, mail, comentarios) values ('" . $_POST["nombre"] ."','" . $_POST["provincia"] ."','" . $_POST["mail"] ."','" . $_POST["comentarios"] ."')";

Te falta el ultimo cierre del paréntesis.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tengo un problema con un formulario que no me registra los datos

Publicado por martin (4 intervenciones) el 04/09/2011 16:33:16
hola xve, gracias por la ayuda probe con eso pero me sigue aparaciendo no inserte nada.
si queres te paso donde esta el formulario para que veas.
http://www.pmcventas.com.ar/base-datos/insertar.php

la verdad estoy hace dos dias con esto y me estoy volviendo loco jeje..
gracias igual por comentar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

tengo un problema con un formulario que no me registra los datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/09/2011 17:11:57
Hola Martin, puede realizar un echo por pantalla de la variable $ssql??
1
echo $ssql

De esta manera, podremos probar de realizarlo directamente sobre la base de datos, haber si el problema es de conexión o de instrucción.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tengo un problema con un formulario que no me registra los datos

Publicado por martin (4 intervenciones) el 04/09/2011 17:33:10
hola ahi no entiendo tu pregunta , osea mucho del tema no entiendo sinceramente , estoy con cursos , tutoriales etc, decime que tendria que hacer y disculpa por tu tiempo y muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tengo un problema con un formulario que no me registra los datos

Publicado por martin (4 intervenciones) el 05/09/2011 20:53:21
si alguien sabe por favor avisen, gracias por todo.y mil disculpas por su tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

tengo un problema con un formulario que no me registra los datos

Publicado por Sebastian (25 intervenciones) el 05/10/2011 09:00:36
Martin:
Te sugiero que antes de insrtar los datos los almacenes previamente en una variable el formulario html esta correcto, te dejo un ejemplo para tu caso:

$nombre = $_POST['nombre'];
$provincia = $_POST['provincia'];
$mail = $_POST['mail'];
$comentarios = $_POST['comentarios'];

//aora insertamos los datos

$consulta = "insert into pmcventa_clientes (nombre, provincia, mail, comentarios) values ('$nombre', '$provincia', '$mail', '$comentarios');

$result = mysql_query($consulta, $conexion);

//validamos

if($resul){
echo "Se han ingresado los datos";
}

else{
echo "No se ingreso nada";
}


Espero te sirva saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar