PHP - Descarga archivo como index.php

 
Vista:

Descarga archivo como index.php

Publicado por k0n3 (2 intervenciones) el 07/09/2011 20:34:21
Hola, tengo que resolver el siguiente problema:

Estoy trabajando con http://www.net2ftp.com un cliente FTP web escrito en PHP, pero al descargar archivos con CHROME o con SAFARI, me los baja todos como "index.php" y no con el nombre que le corresponde al archivo.

Luego yo renombro el archivo que baje a su nombre original, por ejemplo "documento.pdf" y se ve perfecto.

solo me ocurre con estos 2 navegadores, porbe con IE y con Firefox y andan OK.
Con opera no he probado.

como puedo hacer para que me rescate el nombre correcto del archivo y se baje con ese nombre y no con "index.php"???

A alguien le ha ocurrido algo similar???

eso amigos, gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Descarga archivo como index.php

Publicado por k0n3 (2 intervenciones) el 07/09/2011 20:43:56
a, no esta demas decir que el http://www.net2ftp.com lo tengo montado en mi servidor y cuento con las guentes para modificar el PHP si fuera necesario.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga archivo como index.php

Publicado por omar (1 intervención) el 11/10/2014 20:01:58
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga archivo como index.php

Publicado por s (1 intervención) el 23/09/2011 18:58:54
Nadie sabe que es??

me pasa lo mismo

Alguna ayudita por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga archivo como index.php

Publicado por Revuelta (1 intervención) el 23/05/2012 10:21:33
He tenido este problema y buceando por el codigo he descubierto el porqué.

En el archivo includes/filesystem.inc.php, alla por la linea 3718 podeis encontrar este fragmento:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
if ($net2ftp_globals["browser_agent"] == "IE") {
		header("Content-Disposition: $content_disposition; filename=\"" . $filename_html . "\"");
		header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
		header("Pragma: public");
}
else {
		// Firefox needs an asterisk to enable filenames with special characters
		header("Content-Disposition: $content_disposition; filename*=\"" . $filename_html . "\"");
		header("Pragma: no-cache");
}

El problema es que segun esto todos los navegadores que no son explorer tienen un trato especial. Yo lo he cambiado para que solo Firefox tenga ese trato especial y se me ha solucionado el problema, aparentemente y por el momento :P

El fragmento se quedaria asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
if ($net2ftp_globals["browser_agent"] != "Mozilla") {
		header("Content-Disposition: $content_disposition; filename=\"" . $filename_html . "\"");
		header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
		header("Pragma: public");
	}
	else {
		// Firefox needs an asterisk to enable filenames with special characters
		header("Content-Disposition: $content_disposition; filename*=\"" . $filename_html . "\"");
		header("Pragma: no-cache");
	}


Un saludo a tod@s.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descarga archivo como index.php

Publicado por Gracias (1 intervención) el 05/06/2014 18:06:03
Muchas gracias
Era eso, en mi caso he tenido que cambiar para que siempre sea la opcion 1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
if ($net2ftp_globals["browser_agent"] != "cualquiercosa") {
header("Content-Disposition: $content_disposition; filename=\"" . $filename_html . "\"");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("Pragma: public");
}
else {
// Firefox needs an asterisk to enable filenames with special characters
header("Content-Disposition: $content_disposition; filename*=\"" . $filename_html . "\"");
header("Pragma: no-cache");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar