PHP - COPIAR UNA CAMPO DESDE UN SELECT A UN IMPUT

 
Vista:

COPIAR UNA CAMPO DESDE UN SELECT A UN IMPUT

Publicado por Gilberto (22 intervenciones) el 14/09/2011 19:04:04
MEDIANTE EL SIGUIENTE CODIGO DE UN SELECT QUIERO INSERTAR EL CAMPO DESCRIPCION EN UN INPUT.

<?php
$cons=mysql_connect("10.0.0.71","gilsoto","eureka2003") or die("Error en la conexion al servidor");
mysql_select_db("inv01",$cons) or die("Error en la conexion a la base de datos");
$consulta=mysql_query("SELECT Articulo as Arti, Descripcion as descri FROM dbo_invtartic");
while($row=mysql_fetch_array($consulta))
{
echo "<option value='$row[Arti]'>".$row["Arti"]."--".$row["descri"]."</option>";
}
$Almacen=$Alma;
$Descripcion=descri;

?>

GRACAIS AL QUE ME PUEDA AYUDAR
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

COPIAR UNA CAMPO DESDE UN SELECT A UN IMPUT

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/09/2011 08:47:28
Hola Gilberto, el campo seleccionado en el formulario, el que quieres añadir en el input, que lo quieres hacer, una vez se haya pulsado el botón enviar, o en el momento de seleccionarlo?

Te lo digo, porque de una manera se realizaría desde el mimo php, y de la otra manera, hay que hacerlo con javascript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COPIAR UNA CAMPO DESDE UN SELECT A UN IMPUT

Publicado por Gilberto Soto (22 intervenciones) el 27/09/2011 19:32:34
Quiero enviar el campo descri a otra pagina par ainsertarlo en la base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

COPIAR UNA CAMPO DESDE UN SELECT A UN IMPUT

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/09/2011 20:58:27
Gilberto, para ello, tienes que utilizar un formulario tipico...

1
<form action="otraPagina.php" method="POST">

y desde la pagina "otraPagina.php", coges el valor con:
1
$_POST["descri"]

Espero que te sirva

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COPIAR UNA CAMPO DESDE UN SELECT A UN IMPUT

Publicado por Gilberto Soto (22 intervenciones) el 27/09/2011 22:23:51
Gracias xve por tu ayuda pero no me funciona. aquí tienes el código para
ver donde esta mi falta:

Pagina 1

<?php
$cons=mysql_connect("10.0.0.71","gilsoto","eureka2003") or die("Error en la conexion al servidor");
mysql_select_db("inv01",$cons) or die("Error en la conexion a la base de datos");
$consulta=mysql_query("SELECT Articulo as Arti, Descripcion as descri FROM dbo_invtartic");
while($row=mysql_fetch_array($consulta))
{
echo "<option value='$row[Arti]'>".$row["Arti"]."---".$row["descri"]."</option>";

}
$Almacen=$Alma;
$Descripcion=$row["descri"]
?>
</select>
<label></label>
<label>
<input type="submit" name="Submit2" value="Copiar" />
</label>
<label>
<input type="text" name="descripcion" />
<br />
</label>
</span></td>

<td><div align="center">
<input type="text" name="Cant1" />
</div></td>
<td><div align="center">
<label>
<input type="text" name="CostoUnit" />
</label>
</div></td>
</tr>
</table>
<label></label>
<label></label>

<div align="center"><input type="submit" name="Submit" value="Graba" />

</div>
<label></label>


</form>
<form>
<div align="center"></div>

</form>

Pagina 2

<?php

$fecha=date("Y")."/".date("m")."/".date("j");
$hora = date("h:i:s");
$servidor="10.0.0.71";
$usuario="gilsoto";
$clave="eureka2003";
$FechaTrans=$fecha;
$Hora=$hora;
$Directo="D";
$CostoTotal=$Cant1*$CostoUnit;
$Articulo=$Arti;
$FECHA=$fecha;
$FECHATRANS=$fecha;
$DIRECTO=$directo;
$ACTIVO='1';
$_POST["descri"];
$Descripcion=$descri;

$conexion = mysql_connect($servidor,$usuario,$clave) or die ("Error en conexion");
mysql_select_db("inv01");

$query = "SELECT * FROM `dbo_invtArtic` WHERE Articulo = '$Arti' ";
$rs=mysql_query($query);


$sql="insert into dbo_invtmovdtl_temp values ('$FechaTrans','$TransFuente','$DocFuente','$Almacen','$Ubicacion','$Articulo','$Directo','$Cant1','$CostoUnit','$CostoTotal','$PrecioTotal','$PrecioUnit','$Descuento','$Usuario','$Hora','$EntSal','$Impuesto','$Renglon','$Unidad','$Cant2','$PrecioUnit2','$PrecioTotal2','$PorDesc','$Descripcion')";
$sql=mysql_query($sql);

$actualizacion= "UPDATE dbo_invtmovdtl_temp SET Descripcion='$Descripcion' where Articulo = '$Articulo'";

$inserto="insert into dbo_invtmovhdr_temp values ('$FECHA','$FECHATRANS','$TRANSFUENTE','$DOCFUENTE','$TRANSREF','$DOCREF','$DIRECTO','$ALMORIGEN','$UBIORIGEN','$ALMDESTINO','$UBIDESTINO','$ACTIVO')";
$inserto=mysql_query($inserto);

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

COPIAR UNA CAMPO DESDE UN SELECT A UN IMPUT

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/09/2011 07:26:23
Gilberto, puede ser que falte parte del código en la pagina 1??? parece que esta incompleto... donde esta la instrucción que te comente (<form action="otraPagina.php" method="POST">)??

P.D. Utiliza los iconos para mostrar el código, es mas sencillo de seguir...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COPIAR UNA CAMPO DESDE UN SELECT A UN IMPUT

Publicado por Gilberto Soto (22 intervenciones) el 28/09/2011 16:09:03
OK y gracias de nuevo.... aquí tienes la pagina 1 completa

Pagina 1

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<style type="text/css">
<!--
.style1 {font-weight: bold}
.style2 {color: #FF9900}
.style3 {color: #FF9900; font-weight: bold; }
.style4 {color: #003300}
-->
</style>

</head>
<body>

<?

$con=mysql_connect('10.0.0.71','gilsoto','eureka2003');
//$con=mysql_connect('localhost','root','root');
if($con)
{
mysql_select_db("inv01");
$borre ="Delete * from dbo_invtmovdtl_temp";
$rs3=mysql_query($borre);
}
?>

<div align="center" class="style1">
<p>Transacciones de Inventario</p>
<p><img src="esquema_cadena_suministro.jpg" width="354" height="228" /></p>
</div>
<table width="336" border="1" align="center">
<tr></tr>
<tr><td height="85"><label></label><head>
<form id="form6" name="form6" method="post" action="transacciones2.php">
<table width="459" border="1" align="center">
<tr>
<td width="678" bordercolor="#FF9900" bgcolor="#000000"><div align="center" class="style3">Articulo</div></td>
<td width="144" bordercolor="#FF9900" bgcolor="#000000"><div align="center"><span class="style3">Cantidad</span></div></td>
<td width="144" bordercolor="#FF9900" bgcolor="#000000"><div align="center" class="style3">Costo</div></td>
</tr>

<tr>
<td height="26"><span class="style4">
<select name="Arti" class="Estilo1" valeu ="copiar" id="Almacen" onchange="copiar()" >
<?php
$cons=mysql_connect("10.0.0.71","gilsoto","eureka2003") or die("Error en la conexion al servidor");
mysql_select_db("inv01",$cons) or die("Error en la conexion a la base de datos");
$consulta=mysql_query("SELECT Articulo as Arti, Descripcion as descri FROM dbo_invtartic");
while($row=mysql_fetch_array($consulta))
{
echo "<option value='$row[Arti]'>".$row["Arti"]."---".$row["descri"]."</option>";

}
$Almacen=$Alma;
$Descripcion=$row["descri"];
?>
</select>
<label></label>
<label></label>
<label>
<input type="hidden" name="Descripcion" <? $Descripcion ?>/>
<br />
</label>
</span></td>

<td><div align="center">
<input type="text" name="Cant1" />
</div></td>
<td><div align="center">
<label>
<input type="text" name="CostoUnit" />
</label>
</div></td>
</tr>
</table>
<label></label>
<label></label>

<div align="center"><input type="submit" name="Submit" value="Graba" />

</div>
<label></label>


</form>
<form>
<div align="center"></div>

</form>
</body>

</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar