PHP - formulario con foto

   
Vista:

formulario con foto

Publicado por SANTIS (2 intervenciones) el 19/09/2011 20:01:05
favor es urgente deseo grabar un formulario con foto y la foto almacenar en una carpeta o database si tuviesen ejepmlo seria grandioso caso contrario que permita buscar por dni al cliente y mostrar su foto con sus datos...

agradezco de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

formulario con foto

Publicado por santos (2 intervenciones) el 19/09/2011 20:01:56
me olvidaba todo en php gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar