PHP - Abrir pdf de fpdf en un div?

 
Vista:

Abrir pdf de fpdf en un div?

Publicado por JOSE hernadez (21 intervenciones) el 20/09/2011 02:49:21
Hola
les comento que tengo un pdf creado con fpdf, pero tengo la necesidad de abrirlo en una misma pagina es decir en un DIV, pero cuando lo hago me aparecen un monton de caracteres raros, entonces mi pregunta es.

como puedo abrir este archivo en un div?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Abrir o descargar pdf desde php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/09/2011 07:57:45
Hola Jose, la verdad, no se si se puede abrir en un div, yo diría que no, pero de seguro que lo puedes abrir con el programa de pdf que el cliente tenga instalado...
Para ello, en el momento de enviar el pdf tienes que cambiar las cabeceras para que el servidor web, no lo vea como código en binario (que creo que es lo que te esta pasando)

Seria algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
# cambiamos las cabeceras...
header("Pragma: public");
header("Expires: 0");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Type: application/pdf");
header("Content-Type: application/download");;
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"fileName.pdf\"");
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
 
$handle=fopen("fileName.pdf","r");
$contents='';
while (!feof($handle)) {
	$contents.=fread($handle, 8192);
}
fclose($handle);
echo $contents;
?>
Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir o descargar pdf desde php

Publicado por jose (21 intervenciones) el 21/09/2011 05:08:56
hola xve, pues te comento que lo hice con un iframe pero ahora el jefe de proyecto me ha dicho que no lo quiere en pdf, sino que una pagina php que sea cargada en un div, pero este me tarda un aprox de 2 segundos en abrir, por lo que me han dicho que lo habra en otra pagina independiente....

para esto tendre que incluir algunas cosas del index(menus, imagenes etc), entonces no se cual sea lo mas correcto.

si puedes ayudarme en algo te lo agradecere .

gracias }:-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar