PHP - Ayuda con error

 
Vista:

Ayuda con error

Publicado por carlos andres (8 intervenciones) el 12/10/2011 17:31:19
buenos dias recurro a ustedes llevo ervisando y no encuentro el error que tengo quiero llamar los datos que coincidan a la localidad correspondiente...

de antemano muchas gracias......


<?php require_once('Connections/cnn.php'); ?>
<?php


//sess ;ion_start();
//if (!isset($_SESSION['User'])) {
//header("Location: index.php");
//}
// Mostrar aqui la página personal del usuario
?>
<?php
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form2")) {
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO reportes (IdReporte, CodComedor, Localidad, Observaciones, usuario) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s)",
GetSQLValueString($_POST['IdReporte'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['NombreComedor'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['Localidad'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['Observaciones'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['usuario'], "text"));

mysql_select_db($database_cnn, $cnn);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $cnn) or die(mysql_error());

$insertGoTo = "Registro_Existo.php";
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
}
header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
}

$colname_Recordset1 = "-1";
if (isset($_GET['NombreComedor'])) {
$colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['NombreComedor'] : addslashes($_GET['NombreComedor']);
}
mysql_select_db($database_cnn, $cnn);
$query_Recordset1 = sprintf("SELECT NombreComedor FROM comedores WHERE NombreComedor = '%s'", $colname_Recordset1);
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $cnn) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta http-equiv=Refresh content="80; cargues.php">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body style="background: url(imagenes/wave3header.jpg) no-repeat">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

<form method="post" name="form2" action="<?php echo $editFormAction; ?>">
<table align="center">
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right"><div align="right">Reporte:</div></td>

<?php mysql_select_db($database_cnn, $cnn);
$sql= "select max(idreporte)+1 as id from reportes";
$rsconsecutivo = mysql_query ($sql, $cnn);
$Valor = mysql_fetch_assoc ($rsconsecutivo);?>



<td><input type="text" name="IdReporte" value= "<?php echo $Valor ['id']; ?> " readonly="true" size="6"></td>


<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right"><div align="right">Localidad:</div></td>
<td><?php mysql_select_db($database_cnn, $cnn);

$local= "select idLocalidad, localidad from localidades";
$consulta = mysql_query ($local, $cnn);

?>
<select name="Localidad" class="text" id="Localidad" >
<?php

while($Valor_localidad = mysql_fetch_assoc ($consulta))
{

?>
<option value="<?php echo $Valor_localidad['localidad'];?>">

<?php echo $Valor_localidad['localidad'];?></option>
<?php
}

?>
</select></td>
</tr>

</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right"><div align="right">Comedor:</div></td>
<td>

<?php mysql_select_db($database_cnn, $cnn);
$local= "select NombreComedor from comedores WHERE IdLocalidad = '%s' ORDER BY NombreComedor ";
$consulta = mysql_query ($local, $cnn);
?>
<SELECT name="NombreComedor" from class="text" id="NombreComedor" >
<?php
while($Valor_NombreComedor = mysql_fetch_assoc ($consulta))
{
?>
<option value="<?php echo $Valor_NombreComedor['NombreComedor'];?>"><?php echo $Valor_NombreComedor['NombreComedor'];?></option>

<?php
}
?>
</SELECT> </td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right"><div align="right">Observaciones:</div></td>
<td>
<SELECT name="Observaciones" class="text" id="Observaciones" >

<option value="" selected="selected">Seleccione</OPTION>
<OPTION value="Base de Datos OK">Base de Datos OK</OPTION>
<OPTION value="Base de Datos Presenta Error">Base de Datos Presenta Error</OPTION>
<OPTION value="Error en Fecha de Backup">Error en Fecha de Backup</OPTION>
<OPTION value="Dias Abiertos">Dias Abiertos</OPTION>
<OPTION value="Error en Numero de Contrato">Error en Numero de Contrato</OPTION>
<OPTION value="Base de Datos Presenta Error">Base de Datos Presenta Error</OPTION>
</SELECT> </td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right"><div align="right">Reviso:</div></td>
<td>
<SELECT name="usuario" class="text" id="usuario" >

<option value="" selected="selected">Seleccione</OPTION>
<OPTION value="Juan Carlos Angel">Juan Carlos Angel</OPTION>
<OPTION value="Andres Ignasio Santana">Andres Ignasio Santana</OPTION>

</SELECT> </td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right"><div align="right"></div></td>
<td><input type="submit" value="Insertar registro"></td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="MM_insert" value="form2">
</form>

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($Recordset1);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con error

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/10/2011 17:43:12
Y que problema o error te produce??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con error

Publicado por CARLOS ANDRES (8 intervenciones) el 19/10/2011 03:38:29
mira cual es la idea es cargar cierta informacion en una base de datos, y cada localidad le corresponden mas o menos 100 usuarios entonces quisiera que cuando escoja la localidad me traija solo los usuarios que le corresponden a esa localidad.......


creo que lo que debo hacer es crear las varibles y con base al resultado del primer campo realiza una consulta para que de esta forma solo me relaciones los correspodientes

gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con error

Publicado por CARLOS ANDRES (8 intervenciones) el 19/10/2011 03:56:53
el rollo es que no sale nada en los empleados la localidad si pero en los empleados nos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar