PHP - problema con lector rss

 
Vista:

problema con lector rss

Publicado por laura (1 intervención) el 16/10/2011 16:32:02
encontre este tutorial de un como hacer un lector rss en php

www.tutoriales.com.do/php.../57-crear-un-lector-rss-utilizando-php

pero no me funciona me pone que tengo error en la linea 107

lo pueden ver en www.be-science.com/index.php

el supuesto problema esta en el ....foreach($rss->items as $item) {......
este es todo el codigo

(esto es un archivo aparte llamado leerRss)

<?php
class leerRss {

public $url;
public $items;
public $error;

public function __construct($url) {
if(@fopen ($url, "r")) {
$this->url = $url;
$this->error = true;
return $this->generalXml();
} else {
$this->error = false;
}
}

private function generalXml() {
if($xml = simplexml_load_file($this->url)) {
$this->items = $xml->channel->item;
$this->error = true;
} else {
$this->error = false;
}
}

}
?>


(esto va al inicio de la pagina)
<?php
require_once("clases/leerRss.php");
?>

(esto es la capa donde quiero que aparezcan las noticias)
<div id="noticias">
<div id="titulo2"><a href="Fotos/index.html">Fotos</a></div>
<dl>
<?php
$rss = new leerRss('http://www.bbc.co.uk/mundo/temas/ciencia/index.xml');
if($rss->error == true) {

foreach($rss->items as $item) {
?>
<dt>
<a href="<?php echo $item->link; ?>"><?php echo $item->title; ?></a>
</dt>
<dd><?php echo $item->description; ?></dd>
<?php
}
}
?>

</dl>

</div>

espero puedan ayudarme
gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con lector rss

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/10/2011 16:52:25
Hola Laura, antes del foeach, realiza un print del contenido de la variable, ya que por lo que me dices, parece ser que no es una array...
1
print_r($rss->items);

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con lector rss

Publicado por laura (1 intervención) el 24/10/2011 16:20:45
hice el print pero no pasa nada sigue todo igual que deberia hacer ahora?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar