PHP - Control de encabezado y saltos de página en un reporte Pdf con librería TCPDF

 
Vista:

Control de encabezado y saltos de página en un reporte Pdf con librería TCPDF

Publicado por Fabiola (1 intervención) el 01/11/2011 14:50:10
Hola, buenos días. Utilizando la librería TCPDF, tengo listo un reporte con la misma información de todos los estados del país, pero el mismo abarca varias páginas en la información de un mismo estado. Quisiera que el encabezado se repitiera cada vez que inicia una nueva hoja, y a su vez que salte de hoja cuando la información de un estado termine en la mitad de la misma e inicie en una nueva hoja la información del siguiente estado. Agradecería todo lo que me puedan comentar al respecto. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Control de encabezado y saltos de página en un reporte Pdf con librería TCPDF

Publicado por jorge jarava (1 intervención) el 11/01/2013 21:54:06
Hola fabiola, actualmente tengo exactamente el mismo problema que describes. Haz logrado solucionarlo??...agradezco tu colaboracion..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Control de encabezado y saltos de página en un reporte Pdf con librería TCPDF

Publicado por José Manuel (43 intervenciones) el 12/01/2013 10:53:36
Hola Jorge:

Imagino que ya has echado un buen vistazo a esto:

http://www.tcpdf.org/examples.php

Pero si no, es un buen punto para comenzar.

En cualquier caso, recuerda que si nos muestras código, nos haces más fácil el poder echar una mano.

Saludos

José Manuel
==================================
http://www.orbisapientia.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Control de encabezado y saltos de página en un reporte Pdf con librería TCPDF

Publicado por jhony (1 intervención) el 13/09/2017 15:59:20
Espero les funcione
$tcpdf->SetAutoPageBreak(TRUE, PDF_MARGIN_BOTTOM);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Control de encabezado y saltos de página en un reporte Pdf con librería TCPDF

Publicado por Rolando (1 intervención) el 09/07/2014 01:26:54
Hola amigo.. ¿Han logrado resolver? Tengo el mismo inconveniente pero no encuentro la solución. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar