PHP - Problemas con los mensajes

 
Vista:

Problemas con los mensajes

Publicado por Yolanda (28 intervenciones) el 03/11/2011 16:21:06
Hola tengo un control de usuarios: admin,premiun,user.

Puedo enviar avisos a cualquier usuario,editarlo o eliminarlo.

he creado varias pagina una de recibidos que funciona.
otra de enviados la cual cambio el nombre_user por nombre y funciona.
ya tengo enviados y recibidos funcionando.

Puedo eliminar el aviso por aviso_id pero cuando elimino el aviso se me elimina tambien del otro usuario osea si admin manda un aviso a yoli si admin lo quita de enviados tambien a yoli se le quita de recibidos.

En la pagina de eliminar_avisos.php borro asi:

if ((isset($_GET['aviso_id'])) && ($_GET['aviso_id'] != "")) {
$deleteSQL = sprintf("DELETE FROM avisos WHERE aviso_id=%s",
GetSQLValueString($_GET['aviso_id'], "int"));


Me gustaria corregir el error osea que al elimiar el aviso no se me quite del otro usuarios, solo se quite si el segundo usuario lo eliminase......

tabla avisos:
aviso_id
texto
nombre_user
nombre





+0 -0
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con los mensajes

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/11/2011 18:37:20
Hola Yolanda, no se muy bien como lo tienes estructura, pero por lo que veo, puede ser que el mismo registro sirva para el que lo envía y el que lo recibe??

Yo te recomendaría, no eliminar nunca los mensajes, y marcarlos como eliminados en un nuevo campo de la base de datos, de tal manera, que sabrás quien lo ha eliminado, paro no mostrárselo, pero el otro usuario siempre podrá visualizarlo.

Espero que me haya explicado con claridad...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con los mensajes

Publicado por Yolanda (28 intervenciones) el 04/11/2011 13:16:46
Hola xve me comentas que haga y ya esta echo un campo eliminado int 1 .
en la base de datos no tendria mas que hacer no?

desde la pagina de enviados o recibidos he puesto un enlace a eliminar_avisos y en esa pagina
tiene esto:

if ((isset($_GET['aviso_id'])) && ($_GET['aviso_id'] != "")) {
$deleteSQL = sprintf("DELETE FROM avisos WHERE aviso_id=%s",
GetSQLValueString($_GET['aviso_id'], "int"));

pero esto es un delete osea lo elimina. ¿Como deveria de hacerlo?

Gracias y un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con los mensajes

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/11/2011 15:11:44
Tienes que hacer un update... algo así:
1
"UPDATE avisos SET eliminado=1 WHERE aviso_id=".((int)$_GET['aviso_id'])

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con los mensajes

Publicado por Yolanda (28 intervenciones) el 04/11/2011 20:03:30
"UPDATE avisos SET eliminado=0 WHERE aviso_id=".((int)$_GET['aviso_id'])

"UPDATE avisos SET eliminado=1 WHERE aviso_id=".((int)$_GET['aviso_id'])

"UPDATE avisos SET eliminado=2 WHERE aviso_id=".((int)$_GET['aviso_id'])

0= ambas
1=enviados
2=recibidos

algo asi?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar