PHP - URGENTE!!! comando remoto atraves de php o aplicacion WEB

 
Vista:

URGENTE!!! comando remoto atraves de php o aplicacion WEB

Publicado por Marco Canqui (1 intervención) el 07/11/2011 21:17:49
Hola a todos mi problema:
Quiero ejecutar un comando remoto desde un servidor apache 2 con php 5 si alguien sabe una forma de hacerlo o otra forma de ejecuar un comando remoto pero que sea atraves de entorno web me salvarian la vida!!!
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

URGENTE!!! comando remoto atraves de php o aplicacion WEB

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/11/2011 23:24:29
Una manera de ejecutar una instrucción seria esta:

1
2
3
4
<?php
$output = `ls -al`;
echo "<pre>$output</pre>";
?>

Fíjate que las comillas de la instrucción son hacia la izquierda...

También puedes utilizar la instrucción: shell_exec()

1
2
3
4
<?php
$output = shell_exec('ls -lart');
echo "<pre>$output</pre>";
?>

NOTA: Siu el php se ejecuta en safe mode estos comandos no funcionan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

URGENTE!!! comando remoto atraves de php o aplicacion WEB

Publicado por macomx (1 intervención) el 15/11/2011 23:36:47
hice ese intento pero aun nose q falla me podris esplicar mas detalladamente probe configurando el php.ini con :
safe mode =on
safe mode =off
pero aun nada solo me falta como mandar esa centencia el servidor al cual tengo q enviar es un as400 gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar