PHP - combobox

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

combobox

Publicado por el albanés (1056 intervenciones) el 13/11/2011 03:19:55
necesito una ayuda con un combobox en un codigo que estoy desarrollando y se me ha hecho un poco engorroso, el asunto es que cuando intento que guarde un registro no lo hace. el dato que llevo del combo no actualiza la base datos, la pregunta es: ¿que debo pasar por el post el name del combo o la variable que recorre el WHILE?
adjunto el codigo en negrita:
<?php
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=1234");
$diarios = "SELECT * FROM diario ORDER BY descripcion";
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Gastos</title>
<style type="text/css">
.sr {
background-color: #FFFFCF;
color: #000000;
font-family: Arial;
font-size: 12px;
}
input.color1 {background-color: #00CC99; font-weight: bold; font-size: 12px; color: white;}
</style>
</head>
<body>
<?php
$hoy=date('d-m-Y');
?>
<form action="ingresagastos.php" method='POST'>
<fieldset style='width:auto'><LEGEND>Gastos</LEGEND>
<table align='center'>
<?php echo" <tr>
<td ALIGN='right' class='sr' >Gasto:</td>


<td><select name='cmbogasto'><option value='0' selected>Seleccione...";
$diarios = @pg_query($connect,$diarios);
WHILE($select2 = @pg_fetch_array($diarios)){
// $cCodigo = $select2['codigo'];
$descrip = $select2['descripcion'];
echo "<OPTION VALUE=$cCodigo>$descrip</OPTION>";
}
?>
</select></td></tr>






<tr>
<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Monto:</td>
<td class="sr"><input type="text" name="monto" size="5" maxlength="5" align="right"/></td>
</tr>
<tr>
<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Fecha:</td>
<td class="sr"><input type="text" value="<?php echo $hoy;?>" readonly=".F." name="fecha" size="10" maxlength="10" align="right"/></td>
</tr>
</table>
<table align="center">
<tr>
<td>
<input class="color1" type="submit" name="action" value="Guardar">
<input class="color1" type="reset" value="Deshacer">
</td>
</tr>
</table>
</fieldset>
<br/>
<?php echo"<table align='center' border='1' bordercolor='#00CC99' bgcolor='#99CC00'>
<tr>
<th width='100' align='center'>Gasto
<th width='20' align='center'>Monto
<th width='20' align='center'>Fecha
</tr></table>";
?>
<?php
$todosgastos = "SELECT * FROM gastos ORDER BY fecha";
$seleccionados = @pg_query($connect,$todosgastos);
$total = 0;
while($select2 = @pg_fetch_array($seleccionados)):
$articulo = $select2['codigo'];
$descripcion = $select2['descripcion'];
$monto = $select2['monto'];
$fecha = $select2['fecha'];

echo"<table align='center' border='1' bordercolor='#FFCC99'>
<tr class='sr'>
<td width='30' align='center'><a href='modificar.php?art=$articulo' title='Modificar el gasto'>$articulo
<td width='110'>$descripcion
<td width='30' align='right'>$monto
<td width='30' align='right'>$fecha
<td width='30' style='font-size:10px;'><a href='eliminagasto.php?cod=$articulo'
onClick='return confirm(\"¿Está Seguro de Eliminar este Registro?\");'
<img src='img/equis.gif' title='Eliminar' heigth='25' width='25'></a></td>
</tr></table>";
$total +=$monto;
$ntotal = number_format($total,2,',','.');
endwhile;

$dtotal = "SELECT COUNT(*) AS tot FROM gastos";
$totgas = @pg_query($connect,$dtotal);
while($select1 = @pg_fetch_array($totgas)):
$gasto = $select1['tot'];
echo"<table align='center' border='1' bordercolor='#FFCC99'>
<tr class='sr'>
<td width='150' style='color:#000000'>Cantidad de Gastos
<td width='150' align='right'>$gasto
</tr></table>";
endwhile;
echo "<br><table align='center' border='1' bordercolor='#FFCC99' bgcolor='#99CC00'>
<tr class='sr'>
<td width='150' style='color:#000000'>Total
<td width='150' align='right'>$ntotal
</tr></table>";


?>
</form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

combobox

Publicado por jariasm (2 intervenciones) el 17/11/2011 05:26:33
con post cojes el nombre del combo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

combobox

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/11/2011 09:29:10
Hola, supongo que te refieres a esta linea, verdad?
1
echo "<OPTION VALUE='$cCodigo'>$descrip</OPTION>";

Yo creo que lo haces correctamente, yo pasaría el identificador también.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

combobox

Publicado por el albanes (16 intervenciones) el 20/11/2011 22:09:16
ya lo solucione el asunto es debo hacer esto:
echo "<OPTION VALUE=$descrip>$descrip</OPTION>"; paso la variable al OPTION VALUE EN ESTE CASO $descrip.
Espero que les sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

combobox

Publicado por el albanes (16 intervenciones) el 20/11/2011 17:49:33
nuevamente estoy con el asunto del combobox, ya resolvi el problema de la variable como ya saben, pero el asunto es que que ahora necesito enviar el valor a un INPUT de tipo text, el lo hace pero lo realiza de forma cortada EJEMPLO: si yo envio la frase ARTICULOS DE LIMPIEZA, el Text recibe solamente ARTICULOS, no se si sera la hojas de estilo, he buscado las maneras pero no lo hayo. el asunto es que cada vez que agrego un registro largo el text debe agrandarse.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar