PHP - Como mostrar información del disco rigido?

   
Vista:

Como mostrar información del disco rigido?

Publicado por niko (1 intervención) el 16/11/2011 22:55:19
Hola, queria saber si es posible mostrar el contenido de una particion del disco rigido en mi web (E:\ en mi caso) , siendo que yo tengo la web en el disco C:\. He logrado poder llegar a mostrar el directorio principal del servidor web (osea la carpeta WWW o HTDOC en otros programas) Utilizo Uniserver montado en una plataforma Windows Xp SP3.

PD: Si necesitan mas informacion solo pidanla. Gracias desde ya :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder